А вообще это вечная тема. Каждый раз во время выборов каждый следующий кандидат в губернаторы и кандидаты в Законодательное Собрание и в Городской Совет могут обещать достроить метро.
". Фактически развернут большой промышленный комплекс." но вот и рассказал бы что именно НОВОГО развернули... или может увеличили объем производства (не закупки) местные предприятия... а так только размытые слова.....слова..слова... что там текущий Губернатор говорил о сроках метро во время выборов - уже "перенёс" ?)))
я вот немного НЕ понимаю почему МЕТРОтрамвай называет МЕТРО – это не одно и тоже! Хотя бы с точки зрения скорости (одного из главных критериев помимо комфорта)
В своё время спецы приехали с БАМа, а теперь уехали на БАМ-2. Работал в метрострое и на вопрос когда уже , отвечал словами классика, "жаль, только жить в это время прекрасное, уж не придётся ни мне ни тебе... "
"Об этом депутатам Законодательного Собрания края рассказали..." - это же пастафарианская месса, рассказывающие выпускают макаронных монстров, которые рассаживаются по ушам слушающих.
в "анонсе" всё самое интересное показали )
а так только размытые слова.....слова..слова...
что там текущий Губернатор говорил о сроках метро во время выборов - уже "перенёс" ?)))
, отвечал словами классика, "жаль, только жить в это время прекрасное, уж не придётся ни мне ни тебе... "