Знакомый таксист, рассказывал что ему в Южном Берегу фары разбили. По всему городу 15 лет работает, проишествий не было. Один заказ в Южный Берег и зрачу проблема.
В Красноярске работает банда которая специализируется на сбрасывание детей из окон с дальнейшей трансплантацией органов! Прошу обьеденить все случаи выбрасывание детей из окон за последнии 50 лет! Установить наводчиков,исполнителей,главарей банды!
1) Южный Берег строили на месте вредного производственного предприятия. Земля пропиталась ядами. Те кто на заводе этом работал получали молоко за вредность и на пенсию раньше ушли. Наверняка ядами жители дышат и это сказывается на эх здоровье, в том числе психическом. Иначе чем объяснить анональное колличество криминальных новостей с этого ЖК? 2) Эти дома строители впаривали под видом элитных, хотя нет там ни элитности, ни инфраструктуры. Поэтому покупали маргиналы с деньгими и без мозгов. С мозгами люди понимали, что район крайне неблагоприятный во всех смыслах.
Южный Берег гетто. ЖК состоит из нескольких домов, то практически ежедневно поподает в криминальные сводки. В том же Солнечном в разы спокойней жить и благоприятней Солнечный для спокойной жизни.
В частном доме могут пчелы покусать. Я раз к им с похмелья вышел, им запах не понравилься, баба моя потом мне примочки делала из сыворотки молочной, хорошо от укусов пчел помогает.
Жили бы в Солнечном и нормально бы все было. Солнечный в тысячи раз больше, но там нет не одиного случая выпадения детей из окон. Южный Берег гетто криминально маргинальное.
2) Эти дома строители впаривали под видом элитных, хотя нет там ни элитности, ни инфраструктуры. Поэтому покупали маргиналы с деньгими и без мозгов. С мозгами люди понимали, что район крайне неблагоприятный во всех смыслах.