Ждем новостей на бандиты на самакатах ограбили инкасаторов, расстреляли школьников и так далее. Уже вроде любому дебилу понятно. что самокаты надо запретить. Какие то голосования были, где люди решили ЗАПРЕТИТЬ. Но, самокатов на улицах с каждым днем все больше и больше. Если губернатор края и начальник полиции края - мужчины, то должны уже уйти в отставку. Город в помойку превратили. ПОЗОР!
Таксист лежит весь переломанный. Друзья пришли в больничку-как так 20 лет за рулем...И тот рассказывает: Везу одного чудака. Я рулю, он рулит, я торможу он тормозит. Потом он как дал влево и я как дал влево
Ванну прикрепить и в ней прокатиться- фигня вопрос, следующий этап освоения сантехники - унитаз, это сложнее, там должен быть тщательный расчет распределения нагрузки, чтобы не навернуться. Удачи вам, юные пытливые умы!
Подросткам не хватает развлечений! а где все мыслимые комитеты по работе с молодёжью и подростками? почему не пытаются что-то организовывать? чем они заняты, на бирюсе в рот приезжим "звёздам" заглядывают? вот и не надо на подростков наезжать, развлекаются как могут.
А разве нарушены права порядка? Зачем охранники? И чем центр города отличается от окраин? Там какие-то другие дети живут, которым в ваннах кататься запрещено?
Уже вроде любому дебилу понятно. что самокаты надо запретить. Какие то голосования были, где люди решили ЗАПРЕТИТЬ. Но, самокатов на улицах с каждым днем все больше и больше.
Если губернатор края и начальник полиции края - мужчины, то должны уже уйти в отставку. Город в помойку превратили.
ПОЗОР!
Всё время тазик за собой возил и гудел.
Серёня с тазом его звали на деревне))
Водителей на комиссию по разбору.