Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
18-летнего красноярца наказали штрафом за катание друга в ванне в центре города (видео)
Интересно, а какие правила они нарушили ?
Где написано что на ванне ездить нельзя?
Или все незззя !
Ася Синицкая
+ 1 0
20 августа 2024 г. 20:41
18 лет, молоденький)) Мне бы его отдали, на неделю, я б наказала)))
Это дискредитация и терроризм дон. Лапти такого не разрешало. Адам может побить дон.
Миссис Клювдия
+ 7 1
20 августа 2024 г. 20:35
Оборжака. Я бы покаталась,что тут такого опасного?
Не чем молодёжи заняться, администрация не принимает участие вовлечь в что нибудь полезное
Маразм окреп
+ 6 4
20 августа 2024 г. 12:49
"На «извозчика» составили протокол по части 1 статьи 12.29 КоАП РФ (Нарушение пешеходом Правил дорожного движения) и привлекли к максимальной ответственности — оштрафовали на 500 рублей" - каких именно правил дорожного движения? Когда это они стали регламентировать катание в ваннах? Без двигателя?
Самим не смешно? 500 рублей..
Да они купили, со скидкой, билет на аттракцион. Им было весело до, и 10016 весело и смешно после. Ещё и хвастать будут выходками - показали по телеку.
Для того кто на самокате ванну тянул, ндо по 238 материалы собирать.
Кот в сапогах
+ 1 1
20 августа 2024 г. 10:50
А пассажиру ничё не было?
Сногсшибательный
+ 3 1
20 августа 2024 г. 10:40
Это не ванна была , а патруль за самакатчиками, которых уж действительно развелось что ходить с детьми опасно.
У нас в деревне одна бабка зятя пьяного в ванной с попойки возила домой. А он видя что к дому подъезжает, Спасибо тёще сказал. Ну и тёща его так отмудохала, что ребра поломала
Плохо чихаю
+ 19 1
20 августа 2024 г. 10:00
Ванны в центре города нужно вообще запретить!
Ну или ограничить их скорость до 5 км в час.
Кот в сапогах Плохо чихаю
+ 8 1
20 августа 2024 г. 10:49
Выделить отдельную полоску для ваннокатчиков и диванкачиков. На спине -адрес дурки откуда они выкатили))
Конь в пальто Кот в сапогах
+ 4 1
20 августа 2024 г. 10:53
Самокатчики уже устарели. Сейчас у молодёжи новая тема и способ передвижения.
Встречайте: Хоббихорсинг!
  • Оставить комментарий
  • Войти