Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
А что теперь с валютой? Можно ли с новыми санкциями раздобыть в России доллары, евро и не только
Сделать в рублях российский импорт для НАТО..
А зачем нужны баксы и евро? Если я самой обычной картой МИР отлично расчитывалась в Турции, Кипре, ОАЭ, С работы во Вьетнаме и Кубе без проблем расчитывались МИРом. Не говоря уже про страны бывшего СНГ и прочии дружественные страны.
Заголовок примерно как в 90-е. Как и где купить акции МММ )))
Сейчас даже любой бомж понимает что надо не бакс покупать в юани.
Вы статью написали длиную, но забыли главное написать, а зачем гражданам баксы покупать?
Это как в сказке, где Буратино деньги зарыл в поле чудес, в ожидании, что дерево вырастет денежное))) Обманули его мошенники. Тоже и с баксами. Лет 5 уже США приняли закон по которому любой имеет право арестовывать баксовые счета россиян и арестовывать их деньги.
Зачем покупать ненадежную в мире валюту, которую еще в странах где ее применяют могут просто так изьять, без суда и следствия.
Раздобыть? Так не нужна она ни кому эта валюта, так как санкции)))
Весь мир юани скупает, но о этом вам тут не расскажут.
Год назад нормальные СМИ писали, как повыгодней избавиться от евро и бакса
Обесценить рубль за 10 лет в 3 раза, это нужно суметь. Но он смог. Скоро рубль окончательно станет деревянной, неконвертируемой бумажкой, а россияне невыездными.
Банкир итог
+ 3 0
28 августа 2024 г. 16:40
Угомонись уже ботяра украинская))) Рубль обеспечен золотом, платиной, никелем, алюминием, медью, алмазами, газом, нефтью. Ураном.
А вот бакс ни чем не обеспечен, поэтому с него все и бегут. Даже американский бизнес скупает юани и золото.
Блум Банкир
+ 0 1
28 августа 2024 г. 18:02
это вам сам рубль рассказал чем он обеспечен ?
Чел ++++ итог
+ 3 3
26 августа 2024 г. 15:59
---Обесценить рубль за 10 лет в 3 раза, это нужно суметь.---
Вы наверное в 1990-91 году не жили. Надо тогда прочитать, как советских людей лишали сбережений.
факт Чел ++++
+ 4 0
26 августа 2024 г. 16:04
Вы считаете опять всё к этому идёт?
Чел ++++ факт
+ 1 4
26 августа 2024 г. 17:12
Не считаю
Блум итог
+ 3 1
26 августа 2024 г. 09:49
"Бумажные деньги всегда возвращаются к своей внутренней ценности - нулю" Вольтер
Баранчик итог
+ 5 0
24 августа 2024 г. 18:16
Ну Фсе по плану говорят идет, и еще все в рай типа попадем
элементарно итог
+ 6 1
23 августа 2024 г. 22:56
А так оно и было уже. И не так давно, как некоторым кажется
Главное, чтобы хватало ума не держать при такой инфляции свои сбережения в деревянных или юанях
Банкир Zlobin
+ 2 0
28 августа 2024 г. 16:45
Главное что боты вражеской страны советы финансовые тут не писали.
Юани и рубли, как и золото очень надежны и прибыльны.
Я в своё время в недвижке хранил. Квартиры и земеньные участки. Сейчас распродают. На вкладах в рублях под 19% намного прибыльней. Тем более вклады застрахованы в банках российских, но по вашим новостям украинских это не расскажут.
На центральном рынке, на вкус и цвет.
Меняла Ара
+ 0 0
28 августа 2024 г. 16:28
У загорелого? Он вроде самый стойкий остальных давно уже бандикуты того
лангкави Ара
+ 9 2
23 августа 2024 г. 12:28
ага! на принтере напечатанные.
но! долларов нового образца нет в красноярске, новосибирске. Заказывать у кассира и ждать пока кто нибудь не сдаст свои.
обеспа лангкави
+ 0 2
26 августа 2024 г. 09:42
Так ты в Иркутск едь свой, там есть я думаю да?
лангкави обеспа
+ 3 1
26 августа 2024 г. 16:54
ты чем думаешь? если в новосибе нет, то уж в иркутске откуда?! юани есть там.
  • Оставить комментарий
  • Войти