Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Экс-мэр Красноярска раскритиковал дорожного подрядчика за футболку Dolce & Gabbana
Ася Синицына
+ 3 5
23 августа 2024 г. 18:04
Ерёмин прав, почему наша полиция сама это не заметила? Пропоганда геев в России запрещена!
Маразм окреп Ася Синицына
+ 2 0
23 августа 2024 г. 18:48
Которая заключалась в том, что "Критике он подверг представителя подрядной организации, который пришел на мероприятие в модной футболке с надписью Dolce & Gabbana НА ВСЮ ГРУДЬ" - вот куда его внимание приковано?
Я Маразм окреп
+ 2 0
23 августа 2024 г. 20:33
Вот тут-то Собака и зарылась😂
Артурчик что-ли в майке? Ого как постарел, наверное много денег заработал, на подрядах.
А кто такой Еремин? Какой-то блоггер?
Этот, ал ень, платит, чтобы его так часто в новостях упоминали?
Сам то забыл, как в кепках с иноязычными нвдписями селфился и городские часы бигбеном обзывал?
Лео Месси Опоздали
+ 23 0
23 августа 2024 г. 14:19
Он перекрасился, очевидно же
Там такой подрядчик, что по-русски слабо видать понимает) И майку надел, потому что "брат подарил, ну"
Арам нуину
+ 4 12
23 августа 2024 г. 14:13
А ты наверно в децтве сцался по ночам. И сейчас тоже
Папа Карло Арам
+ 3 1
23 августа 2024 г. 23:28
Арашко,иди покакий
Еремин как будто только на свет родился и не знает что D&G - форменная и фирменная одежда армян
123 васятка
+ 0 0
26 августа 2024 г. 12:26
У них армани, не путай.
Арам васятка
+ 4 14
23 августа 2024 г. 14:14
А твоя какая, ватник?
Показать комментарий Скрыть комментарий
от армяне надо было
Да пусть хоть в трусах ходят. Лишь бы дороги делали качественно и вовремя.
Жжешь прям про качество. Спроси пр рецепт асфальта который они укладывают и попробуй получить вразумительный ответ.
Шеф Дондо
+ 1 0
25 августа 2024 г. 15:36
...да и без трусов может)))
Господи, какой же кретин. Это, блин, футболка, просто футболка. Руководитель подрядной организации со своей зарплатой может себе позволить футболку чуть дороже, в чем дело? Я думаю, пиджаки и рубашки Сережи стоят в разы больше, но почему-то никто это не обсуждает.
Уйкин КО
+ 1 13
23 августа 2024 г. 17:20
Причем здесь цена, Еремин про дресс-код глаголит. Иногда нужно осмысливать написанное в тексте.
Шеф Уйкин
+ 3 0
25 августа 2024 г. 15:37
...уйкин, ты осмыслил??)))
Это ещё что
+ 8 0
23 августа 2024 г. 13:21
Это Бионордыч ещё не видел в чём приходят депутаты в Назарово на свои сессии. Мужики в розовых кофточках и сланцах. В футболках не первой свежести. Женщины не брезгуют щеголять в кардиганах покрытых катышками или платьях доставшихся им по наследству от старшего поколения. Макияж? Не, не слышали.
123 Это ещё что
+ 1 0
26 августа 2024 г. 12:30
Видел в Минусинске на сессии одного избранника в спортивном костюме и сланцах на босу ногу))))
Оле Лукойе Это ещё что
+ 4 1
23 августа 2024 г. 17:17
Бедные какие-то депутаты, а может они честные?
"Надеюсь, чистота мыслей и взаимное почтение ещё немного продвинуться в наше сознание"? Роль редакции официального публичного издания - исправлять ошибки даже в речи высоких официальных лиц! Что сделают? ПродвинуТСЯ, а не продвинуТЬСЯ!!!
Он тем самым не к подрядчику, а к себе внимание привлек, отметился, зачёт.
СМИ и депутаты опять в тренде - обсуждаем моду.))
Прав Ерёмин, очень прав. Не надо путать отдых на пляжах и в отелях - с работой, тем более, такой ответственной и представительной. Чванства и бескультурья ещё много в нашем обществе, увы.
Я читатель
+ 8 0
23 августа 2024 г. 18:56
А то, что рядом пацанчики в брючках в облипку, на радужных похожие и в мятых льняных рубашечках (неимоверно дорогих) -але, гараж, -ничего?
КОТ читатель
+ 10 0
23 августа 2024 г. 16:26
Хотел ему поправить воротничок , а его не оказалось ... Не порядок , конечно !!!! :(
"Многие школы и образовательные учреждения уже переходят на деловой стиль формы, что способствует формированию внутреннего уважения и дисциплины" - вот правильно!
Пора всем уже единообразно одеваться! Со знаками отличия - петлицами, погонами, шевронами.
Форма одежды должна быть уставная!
А то устроили тут - кто в чем хочет в том и ходит.
Я Дементий
+ 0 0
23 августа 2024 г. 18:59
Ой, или в сад с уныло-постным лицом! Гладить не когда, вас чваням лишь бы понты на Мун. Работе колотить - а некоторые в сезон херачят и гладить некогда.
Может это его спонсоры.
Так вот оно что! Причина дыр на дорогах - футболка Dolce & Gabbana.
читатель zlobin
+ 3 6
23 августа 2024 г. 13:17
Ваше ёрничество не к месту!) Еще А.С.Пушкин образно говорил, - что можно быть деловым человеком и думать о красе ногтей. ОДНО (качество работы) ДРУГОМУ (внешнему виду) - не мешает.
Я читатель
+ 1 0
23 августа 2024 г. 19:02
Я русская - я херачу, не Мун. Работник, коммерческий интерес - нам гладить тряпки некогда! Нашлись половозрелые особи, которые будут учить как жить - так вот мой сказ: будет у меня личная дом работница - вот и будет мне гладить, а пока я похожу в вещах, которые не мнутся!
О, боже. Сегёжа теперь еще и гуру моды. Гигиенист заслуженный. У нас теперь качество исполнения муниципальных контрактов конечно же напрямую зависит от футболки на подрядчике.
гостья Я
+ 6 9
23 августа 2024 г. 13:08
Не утрируйте (не преувеличивайте) так-то уж! Внешний вид человека в обществе - это показатель его уважения к другим людям (коллегам, близким,..). Показатель культуры.
Я гостья
+ 0 1
23 августа 2024 г. 19:05
Окультурься - денег им заплати, что государство хочет не давать, нашлись тут экстра личности, гурушники и культурники! Есть все хотят!
Не о том ты думаешь, не на то внимание обращаешь...
читатель Василий
+ 5 7
23 августа 2024 г. 13:02
Прав С.Ерёмин! И на внешний вид (на рабочем месте) тоже обращать внимание надо. Сами-то Вы не обращаете внимание ? - в каком виде приходят некоторые граждане на работу (что М, что Ж) - так уместно только на пляж выйти..
"Винтажное чванство" - это он сам придумал?. Тогда пусть раскроет смысл.
Газ, он и в Африке газ
+ 18 1
23 августа 2024 г. 12:21
Сережа, он вообще вменяем?
Оле Лукойе
+ 16 3
23 августа 2024 г. 12:16
Все дороги кривые, качество работ отвратительное, а претензии к внешнему виду, что какая-то оказывается модная футболка. Хотя подходит под лгбт.
Скоро подрядчики будут в золотых коронах, одетые в белые фраки и верхом на бэнтли показывать бюджетные объекты.
Ну хоть без надписи "ПТН ПНХ", и на том спасибо
лангкави Гость
+ 20 2
23 августа 2024 г. 12:26
а сирожа колхозан когда это иконой стиля стал? Или зависть гложет что купить такую не может и на пузо не налезет?
Слушай, ну, про пузо ты не подумав... Ежели на подрядчика налезло...
лангкави Честь и совесть
+ 9 0
23 августа 2024 г. 13:59
согласен. про пузо погорячился!
Правильно!
Джавелин Байрактарович Абрамсов
+ 19 1
23 августа 2024 г. 12:03
Ну, некоторые и в "Адиках" в Кремль заходили, и ничё, процветают.
Опохмелиться есть чё?
+ 3 4
А я тоже обратил внимание на эту кричащую надпись на майке))
Просто интересно, фирмА или реплика))?
Красноярск должен быть на футбол, только один чорт сделано будет или в КНР или в Бангладеш. Реальную Италию сегодня сложно сыграть.
лангкави Опохмелиться есть чё?
+ 4 2
23 августа 2024 г. 12:24
в италию на раз два сейчас слетать через стамбул или ереван.
Опохмелиться есть чё? лангкави
+ 3 1
23 августа 2024 г. 12:51
Речь-то не о том, как туда слетать
Внимательно читать надо
В Турцию прилететь уже не всё гладко, на днях читал. А через Ереван такой крюк делать из-за футболки что-ли))?
У меня лежит 2-3 маде ин итали, муха не сидела, голова не болит на эту тему
Опохмелиться есть чё?
+ 0 3
А я тоже обратил внимание на эту кричащую надпись на майке))
Просто интересно, фирмА или реплика))?
Красноярск должен быть на футбол, только один чорт сделано будет или в КНР или в Бангладеш. Реальную Италию сегодня сложно сыграть.
Житель города
+ 18 2
23 августа 2024 г. 11:46
Ох, не зря говорили: молчание—золото!
Я Житель города
+ 0 3
23 августа 2024 г. 20:29
Согласна - че фуфыриться и кичиться. Один такой же мне как-то сказал - твоя подруга себе купила красную шубку (каракуль дешевый), так я тогда думала, хоть ты и мой мужик, а все равно «пердель в свои 32» - тебя вообще что волнует, что ты лох не можешь себе брючки не шаровары подобрать (я его по магазинам стала водить-нормальным), тогда и нашли для него тряпки и парфюм! И вот теперь - есть четкое понимание: из грязи в князи! Но тряпки делают своё дело! Мой то бывший потом еще и министром экологии побыл недолго, а парфюм думаю все тот же был на нем, и как этот полу - понты корячил.
  • Оставить комментарий
  • Войти