Которая заключалась в том, что "Критике он подверг представителя подрядной организации, который пришел на мероприятие в модной футболке с надписью Dolce & Gabbana НА ВСЮ ГРУДЬ" - вот куда его внимание приковано?
Господи, какой же кретин. Это, блин, футболка, просто футболка. Руководитель подрядной организации со своей зарплатой может себе позволить футболку чуть дороже, в чем дело? Я думаю, пиджаки и рубашки Сережи стоят в разы больше, но почему-то никто это не обсуждает.
Это Бионордыч ещё не видел в чём приходят депутаты в Назарово на свои сессии. Мужики в розовых кофточках и сланцах. В футболках не первой свежести. Женщины не брезгуют щеголять в кардиганах покрытых катышками или платьях доставшихся им по наследству от старшего поколения. Макияж? Не, не слышали.
"Надеюсь, чистота мыслей и взаимное почтение ещё немного продвинуться в наше сознание"? Роль редакции официального публичного издания - исправлять ошибки даже в речи высоких официальных лиц! Что сделают? ПродвинуТСЯ, а не продвинуТЬСЯ!!!
Прав Ерёмин, очень прав. Не надо путать отдых на пляжах и в отелях - с работой, тем более, такой ответственной и представительной. Чванства и бескультурья ещё много в нашем обществе, увы.
"Многие школы и образовательные учреждения уже переходят на деловой стиль формы, что способствует формированию внутреннего уважения и дисциплины" - вот правильно! Пора всем уже единообразно одеваться! Со знаками отличия - петлицами, погонами, шевронами. Форма одежды должна быть уставная! А то устроили тут - кто в чем хочет в том и ходит.
Ой, или в сад с уныло-постным лицом! Гладить не когда, вас чваням лишь бы понты на Мун. Работе колотить - а некоторые в сезон херачят и гладить некогда.
Ваше ёрничество не к месту!) Еще А.С.Пушкин образно говорил, - что можно быть деловым человеком и думать о красе ногтей. ОДНО (качество работы) ДРУГОМУ (внешнему виду) - не мешает.
Я русская - я херачу, не Мун. Работник, коммерческий интерес - нам гладить тряпки некогда! Нашлись половозрелые особи, которые будут учить как жить - так вот мой сказ: будет у меня личная дом работница - вот и будет мне гладить, а пока я похожу в вещах, которые не мнутся!
О, боже. Сегёжа теперь еще и гуру моды. Гигиенист заслуженный. У нас теперь качество исполнения муниципальных контрактов конечно же напрямую зависит от футболки на подрядчике.
Не утрируйте (не преувеличивайте) так-то уж! Внешний вид человека в обществе - это показатель его уважения к другим людям (коллегам, близким,..). Показатель культуры.
Прав С.Ерёмин! И на внешний вид (на рабочем месте) тоже обращать внимание надо. Сами-то Вы не обращаете внимание ? - в каком виде приходят некоторые граждане на работу (что М, что Ж) - так уместно только на пляж выйти..
А я тоже обратил внимание на эту кричащую надпись на майке)) Просто интересно, фирмА или реплика))? Красноярск должен быть на футбол, только один чорт сделано будет или в КНР или в Бангладеш. Реальную Италию сегодня сложно сыграть.
Речь-то не о том, как туда слетать Внимательно читать надо В Турцию прилететь уже не всё гладко, на днях читал. А через Ереван такой крюк делать из-за футболки что-ли))? У меня лежит 2-3 маде ин итали, муха не сидела, голова не болит на эту тему
А я тоже обратил внимание на эту кричащую надпись на майке)) Просто интересно, фирмА или реплика))? Красноярск должен быть на футбол, только один чорт сделано будет или в КНР или в Бангладеш. Реальную Италию сегодня сложно сыграть.
Согласна - че фуфыриться и кичиться. Один такой же мне как-то сказал - твоя подруга себе купила красную шубку (каракуль дешевый), так я тогда думала, хоть ты и мой мужик, а все равно «пердель в свои 32» - тебя вообще что волнует, что ты лох не можешь себе брючки не шаровары подобрать (я его по магазинам стала водить-нормальным), тогда и нашли для него тряпки и парфюм! И вот теперь - есть четкое понимание: из грязи в князи! Но тряпки делают своё дело! Мой то бывший потом еще и министром экологии побыл недолго, а парфюм думаю все тот же был на нем, и как этот полу - понты корячил.
Пора всем уже единообразно одеваться! Со знаками отличия - петлицами, погонами, шевронами.
Форма одежды должна быть уставная!
А то устроили тут - кто в чем хочет в том и ходит.
Просто интересно, фирмА или реплика))?
Красноярск должен быть на футбол, только один чорт сделано будет или в КНР или в Бангладеш. Реальную Италию сегодня сложно сыграть.
Внимательно читать надо
В Турцию прилететь уже не всё гладко, на днях читал. А через Ереван такой крюк делать из-за футболки что-ли))?
У меня лежит 2-3 маде ин итали, муха не сидела, голова не болит на эту тему
Просто интересно, фирмА или реплика))?
Красноярск должен быть на футбол, только один чорт сделано будет или в КНР или в Бангладеш. Реальную Италию сегодня сложно сыграть.