А чё мелочиться? Может Ленина перекрыть как Карла Маркса, как люди ездить будут тогда? Бардак, это вредители самые настоящие, разогнать всё эту шайку лысого просто в шею нужно! Правильно Дюков говорит, поддерживаю 100%
Летом они послушались просьбу властей местных, не отключать горячую воду из за каких то грeбаных гостей или мероприятий.... Клoyны. Гости и мероприятия как раз потерпят, а вот зима ждать не будет. Теперь из за этих дoлbоклюев пол города рakoм встанет, осень начало учёбы, студенты, все из отпусков вернулись....
Перекрывать, так перекрывать! Я всегда знал, что с ними не соскучишься)) Может Центр совсем закрыть, чтобы всё могли перекопать и поменять? Года на три-четыре, чтобы уложились в сроки.
А есть тут люди, кто реально в этом разбирается? Сколько надо времени, чтобы разрыть трубу, вырезать ее, вварить новую и засыпать? Может я чего-то и не понимаю, но месяц? Месяц?
Где ставят срок на месяц - будет точно в два раза дольше. У нас никогда не соблюдают сроки ремонтов. Их изначально занижают, а потом оправдываются, что случились непредвиденные обстоятельства. Телевизорный переулок когда должны были открыть? 1 августа! Сегодня уже почти сентябрь. Всё.
Я всегда знал, что с ними не соскучишься))
Может Центр совсем закрыть, чтобы всё могли перекопать и поменять?
Года на три-четыре, чтобы уложились в сроки.
сузить улицу Ленина - это вообще нормально?!