Ну ничего себе новость! У меня тоже встал! Хороший район Солнечный, как мимо приезжаю, так у меня встаёт. Наверно экология хорошая или энергетика положительная. Надо там хату прикупить, баб туда водить буду, для романтического общения. Студентки в город приехали, как на машине проезжаю, так студентки аж останавливаются и рот от удивления открывают. Если дверку открыить и и рукой поманить, то сразу в машину прыгнут. Где в Солнечном самые хороие квартиры? Большой двор с парковкой и стены дома корпичные и не слышно как соседка от удовольствия кричит? И желательно вид из окна хороший. Бабы любят на природу смотреть, этаж самый высокий куплю. Есть тут риэлторы по Солнечному?
Хороший район Солнечный, как мимо приезжаю, так у меня встаёт. Наверно экология хорошая или энергетика положительная. Надо там хату прикупить, баб туда водить буду, для романтического общения.
Студентки в город приехали, как на машине проезжаю, так студентки аж останавливаются и рот от удивления открывают. Если дверку открыить и и рукой поманить, то сразу в машину прыгнут.
Где в Солнечном самые хороие квартиры? Большой двор с парковкой и стены дома корпичные и не слышно как соседка от удовольствия кричит? И желательно вид из окна хороший. Бабы любят на природу смотреть, этаж самый высокий куплю.
Есть тут риэлторы по Солнечному?
Пришли на наш краснярский сайт и наши ники воруете.
А как называют жильцов Солнечного ? Как произносится ?