Пусть напишут в битву экстасенсов, те сразу определят истиную причину. Заодно и денег съэкономет на поиске причины. Экстрасенсы то даром найдут. Или меня пусть мэром Богучанов назначают, меня мой дед еще искал как воду под землёй искать, 2 ветки осиновых надо в руки взять. Я сходу найду откуда воду травит.
Елена Голунова, про нее в нгс статья сегодня была. "ведьма объяснила, как при помощи покойных родных определить, подходит ли вам мужчина. По словам экстрасенса, вам нужно положить фото ушедшего из жизни и рассказать о человеке, которого вы встретили. — Спрашиваете у ушедшего родственника, есть ли от этого человека опасность или гниль, просите, если есть, пусть это вылезет сразу. Вы спровоцируете элемент, который заставит вашего возлюбленного показать худшие свои стороны. И так о пороках этого мужчины вы узнаете до ЗАГСа, — пояснила ведьма."
И напргоч забыли о гаражах на окраине Красноярска. Там тоже топит. Показывали на школу у которой размыт фундамент. А по Ангаре есть версия, были разовые залповые сбросы, для подъема Енисея. Возвращаются кораблики с северов. На КрасГЭС большого сброса не было, смотрел по разным сайтам. Гэсовцы придумали хитрую схему-большолй сброс час-два и опять норма, через энн часов вновь залповый сброс. А по средесуточному все чики поки. Есть графики влажности воздуха в Минусинске, в ночное время. И там четко нарисована математическая синусоида. Влажность 99, 96,76 и ниже потом снова 76, 96, 99% (к примеру) Но если посыпятся возражения выложу тот график. Минусинск, Абакан сидели в НМУ
Виновата жара, от ее все проблемы в мире. Глобальное потепление.
В США новая национальная проблема — по всей стране начали рушиться мосты
Американские инженеры предупредили, что глобальное потепление грозит повышенным износом мостов в США уже в ближайшие годы, пишет The New York Times. «Мосты Америки, четверть из которых были построены до 1960 года, уже нуждались в ремонте. Но сейчас экстремальная жара и участившиеся наводнения, связанные с изменением климата, ускоряют разрушение мостов», — говорят инженеры. Растет угроза безопасному передвижению. «У нас кризис с мостами, который напрямую связан с экстремальными погодными явлениями, — заявил профессор-климатолог Пол Чиновски. — Это было бы невозможно при нормальных климатических условиях. Мы никогда не видели таких явлений с такой скоростью». Мосты, построенные десятилетия назад из материалов, не предназначенных для резких перепадов температур, быстро разбухают и сжимаются. «Становится так жарко, что эти мосты могут буквально развалиться, как игрушечные», — говорит Чиновски. «Мы видим эти уязвимости повсюду по всей стране», — подтвердил министр транспорта Пит Буттиджич.
Уникальные специалисты. Интересно, сколько им заплатили, чтобы они не смогли заметить поблизости Богучанскую ГЭС, водохранилище и то какое влияне это всё оказывает на повышение грунтовых вод?
В 21 веке веселей, не то что при ссср всего лишь тайной бермудского треугольника интересовались. А сейчас в каждом городе свой треугольник, куда бесследно пропадают бюджетные деньги
Или меня пусть мэром Богучанов назначают, меня мой дед еще искал как воду под землёй искать, 2 ветки осиновых надо в руки взять. Я сходу найду откуда воду травит.
"ведьма объяснила, как при помощи покойных родных определить, подходит ли вам мужчина. По словам экстрасенса, вам нужно положить фото ушедшего из жизни и рассказать о человеке, которого вы встретили.
— Спрашиваете у ушедшего родственника, есть ли от этого человека опасность или гниль, просите, если есть, пусть это вылезет сразу. Вы спровоцируете элемент, который заставит вашего возлюбленного показать худшие свои стороны. И так о пороках этого мужчины вы узнаете до ЗАГСа, — пояснила ведьма."
В США новая национальная проблема — по всей стране начали рушиться мосты
Американские инженеры предупредили, что глобальное потепление грозит повышенным износом мостов в США уже в ближайшие годы, пишет The New York Times.
«Мосты Америки, четверть из которых были построены до 1960 года, уже нуждались в ремонте. Но сейчас экстремальная жара и участившиеся наводнения, связанные с изменением климата, ускоряют разрушение мостов», — говорят инженеры.
Растет угроза безопасному передвижению. «У нас кризис с мостами, который напрямую связан с экстремальными погодными явлениями, — заявил профессор-климатолог Пол Чиновски. — Это было бы невозможно при нормальных климатических условиях.
Мы никогда не видели таких явлений с такой скоростью».
Мосты, построенные десятилетия назад из материалов, не предназначенных для резких перепадов температур, быстро разбухают и сжимаются.
«Становится так жарко, что эти мосты могут буквально развалиться, как игрушечные», — говорит Чиновски.
«Мы видим эти уязвимости повсюду по всей стране», — подтвердил министр транспорта Пит Буттиджич.