Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«За чаем с блинами обменялись опытом воспитания детей»: губернатор сходил в гости к семье-хранителям традиций
Ася Синицкая
+ 2 1
6 сентября 2024 г. 16:30
Даже заходить в такие темы страшно, в их боты украинские такую чушь и бред постят.
Зритель с последнего ряда Ася Синицкая
+ 0 1
6 сентября 2024 г. 21:15
Так не заходи. Баба с возу - кобыле легче)
оголодал губер совсем уже по людям уже пошел кормиться! кто следующий мишаню кормить будет?
Губернатор молодец, так молодо выглядит, лет 35 ему?
ответ Якут
+ 3 3
5 сентября 2024 г. 22:45
11 воплощение. Лет 800 минимум.
Мамочка Якут
+ 3 2
5 сентября 2024 г. 22:42
47 лет ему, почти полтос)) А смотриться молодо, так как не бухает и ведет здоровый образ жизни.
Зритель с последнего ряда Мамочка
+ 3 3
5 сентября 2024 г. 23:05
Зато ты бухаешь, в зеркало давно глядела?
Юля Зритель с последнего ряда
+ 1 2
5 сентября 2024 г. 23:07
Я твоя жена вообще-то. С тобой бухаю.
Король Таджикистана Юля
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 23:20
Врёшь!!! Вышли фото сисек или попы.
Юля Король Таджикистана
+ 1 1
5 сентября 2024 г. 23:33
Нормально так. Я Зрителю пишу а ты мне предъявляешь. Зритель и сиськи мои видел и попу.
Зритель с последнего ряда Юля
+ 1 0
6 сентября 2024 г. 10:30
Не ври. Я такое паскудство смотреть не стану. Даже выпимши
Юля Король Таджикистана
+ 1 1
5 сентября 2024 г. 23:21
Фото это компромат будет на меня. Ты хочешь меня? Пиши свой адрес на такси приеду. А то мой бухой уже.
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 23:36
А можно я приеду?
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 23:40
Можно, конечно))
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 23:43
Я пошутил, не местный, лучше фото вышлите.
+ 2 0
5 сентября 2024 г. 23:46
Я тоже пошутила, не местная, лучше деньгами передай.
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 23:48
У меня только гривны украинские, куда передать, пиши номер счета или телефон
Украинские ЦИ.ПсО разослали новые методички для своих «диванных войск»

«Выдавайте себя за россиянина, пишите в локальных чатах, как вам страшно, критикуйте любые действия чиновников и власти. Пишите, что все плохо. Поможем развести панику среди населения!» – такие инструкции сотрудники украинских ЦИ.ПсО дали «диванным войскам». Цель такая: создать у граждан России негативную реакцию на действие властей.
ответ Однако же
+ 1 1
5 сентября 2024 г. 22:54
На Украине Ольгу Стефанишину, обвиняемую в коррупции, назначили новым министром юстиции и вице-премьером по евроинтеграции.
Уголовное дело против Стефанишиной слушается в настоящее время в Высшем антикоррупционном суде. Оно касается хищения денег на анализе европейского законодательства.
Но это не помешало Верховной раде Украины поддержать её назначение на пост вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины — министра юстиции Украины.
«За» проголосовали 253 народных депутата.
А так губернатор мужчина конечно приятный. Симпотичный, не то что мой бухарик, только матами и общаемся. Слова ласкового не скажет
Мамочка Мамочка
+ 2 2
5 сентября 2024 г. 22:09
Не пиши от моего имени. Придумай свое. Клоняра
Мамочка Мамочка
+ 2 1
5 сентября 2024 г. 22:39
Я со своего и пишу, 11 лет им пользуюсь.
Молодец губернатор, раз повылазили маргиналы, что против традиционых семейных ценностей.
хм Папаша
+ 5 0
5 сентября 2024 г. 22:00
Ты вот вылез. Нормальный отец себя папашей не назовет.
Мамочка Папаша
+ 4 0
5 сентября 2024 г. 21:59
Зачотно лизнул!
хм Мамочка
+ 1 1
5 сентября 2024 г. 22:02
Я лизнул? Я всю администрацию лизал и не работал, за это губернатор и уволил.
Мамочка хм
+ 2 0
5 сентября 2024 г. 22:09
Не вы. Комментатор Папаша
хм Мамочка
+ 0 3
5 сентября 2024 г. 22:33
А вас губер тоже уволил как и меня? Или вы и правда с украины и просто всё критикуете? Строительство новых школ, дорог, садиков больниц, всего.
Мамочка хм
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 22:59
передаст
хм Мамочка
+ 2 0
5 сентября 2024 г. 23:23
Вообще то я геей или разницу между этими словами не знаете?
Такие вещи, как семейные традиции, по русским обычаям лучше обсуждаются за чашкой водки из самоварчика, да под хорошую закуску. А это все показуха для пиара
Папаша Мамочка
+ 2 3
5 сентября 2024 г. 21:55
Многие семьи против алкоголя. Бухло до добра не доводит. Цироз печени и алкоголизм таким обеспечен. Таких как вы мамаш пьяных имеют все кто хотят.
Мамочка Папаша
+ 4 1
5 сентября 2024 г. 21:57
Так ты не жри алко без меры, пить надо без фанатизма. Воспитывай в себе культуру пития. А то так животным и останешься
Папаша Мамочка
+ 1 1
5 сентября 2024 г. 23:24
Животное ты, особенно как выпьешь, людского в тебе нет ни чего.
Зритель с последнего ряда Папаша
+ 1 0
6 сентября 2024 г. 10:32
Правда не понравилась?
Губернатор умничка!
Суслик Суслик Галина
+ 1 3
5 сентября 2024 г. 21:43
Мне он тоже нравиться. Финансист. Голова работает как компьтер. Еще и жену с детками любит.
традиции Суслик Суслик
+ 3 2
5 сентября 2024 г. 21:46
Может, пусть тогда с женой и детками сфотографируется и блинов поест, а не с семьей Мезенцевых.
Папаша традиции
+ 1 1
5 сентября 2024 г. 21:55
Он губернатор, зачем детей своих или жену пиарить? Пусть сами всего в жизни добиваются.
традиции Папаша
+ 3 2
5 сентября 2024 г. 22:01
А вот ты чего в жизни добился, мудозвон? Расскажи нам, а мы заценим
Папаша традиции
+ 0 1
5 сентября 2024 г. 23:25
укра бот с какой целью инфу по мне собираешь? для начала о себе расскажи))) Как тебя британцы имеют расскажешь?
Губер настоящий мужчина! Семейные ценности уважает.
Кольцо обручальное не носит
Галина хм
+ 1 2
5 сентября 2024 г. 20:25
Зато жену и детей любит, воспитыает их, время с ими проводит. У многих мужья кольца не носят. Так как предрасудки это и язычество.
Улыбка Камалы Галина
+ 3 1
5 сентября 2024 г. 21:51
Если кольца - это предрассудки, так и при женитьбе можно без них обойтись. И жениться - это предрассудки. А блины вообще устарели.
Папаша Улыбка Камалы
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 23:25
Блины всегда актуальны
Дмитрий хм
+ 2 3
5 сентября 2024 г. 19:33
Алергия на золото, у многих бывает, я тоже не ношу по этой причине, организм золото не принимает, отторгает, говорят значит это человек не корыстный
в чистку и полировку отдал - значит ценности семейные в приоритете
И так 1,5 года полирует уже
Евгений хм
+ 0 2
5 сентября 2024 г. 20:21
А ты откуда знаешь, к нему подкатываешь? Тебе же сказали алергия на золото. золото грязный метал, я его тоже не ношу.
И какое отношение кольцо имет? Любой колько просто так оденет и что хорошим станет?
Поделам и поступкам судят, ты вот гадости пишешь, кто ты?
ответ Евгений
+ 1 1
5 сентября 2024 г. 22:20
Никто кольцо просто так не наденет. Да, кто с кольцом ходит, тот хороший.
хм Евгений
+ 1 2
5 сентября 2024 г. 20:23
Я бывший сотрудник, меня уволили за систематические прогулы. Вот теперь гадить буду.
показушник, а не губер....
Отец благой перед Тобой
Мы предстоим одной семьёй,
Кого призвал и оправдал
Кого детьми назвал.
Ты нас всех обними,
В одной молитве съедини,
И пусть Твой мир, небесный мир
Течёт рекой в сердца.
Вам не угодить!А раньше вы Леонида Нашаго Ильича ругали на кухнях
ааа що!не Так?
+ 0 0
5 сентября 2024 г. 21:37
на кухнях ругали хруща. весь прикол что на общих кухнях ). с квартирной трудно донос накатать
Губернатор молодец. Люблю блины, кто знает рецепт блинов на кефире? Подскажите. А то жена со мной после вчерашнего не разговаривает, а так блинов хочется.
123 Однако же
+ 0 0
5 сентября 2024 г. 20:10
Ты же разведенный, писал, что молодуху нашел себе. Жена к Карлу ушла. Он тут все рассказывал позавчера
Однако же 123
+ 0 0
5 сентября 2024 г. 22:19
Она не ушла, а с ним несколько раз встречалась. И не твоё это собачье дело. Сам разберусь со своей бабой. А то что с молодухами общаюсь, так я мужик, мне разнообразие надо. Мне плевать что он вам рассказыал, поймаю его, за все ответит старый чудак на букву М.
Марфа Васильевна Однако же
+ 3 0
5 сентября 2024 г. 17:23
Яйца — 2 шт., сахар — 2 стол. л., кефир — 1 стак., вода — 1 стак., растительное масло — 2 стол. л., пшеничная мука — 1 стак., соль — 1 гр, сода — 1 гр. Шаг 1: Как сделать блины на кефире и кипятке? Подготовьте продукты. Кефир заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Возьмите просторную чашу, вбейте в нее яйца и соедините их с сахаром. Немного смешайте яичную массу венчиком. Шаг 2: Затем добавьте немного растительного масла, щепотку соли и кефир. Перемешайте. Шаг 3: Муку просейте через сито, всыпьте в чашу с тестом и перемешайте венчиком, чтобы не оставалось комочков муки. Добавьте соду и снова перемешайте.
Молодец губернатор, а тем временем
На Украине планируют создать министерство возвращения сбежавших граждан
Кристобаль Хунта
+ 9 1
5 сентября 2024 г. 14:04
Хранитель традиций странная формулировка. А каких традиций? Список опубликуйте. А то разные традиции были и у карманьонцев и у сапиенсов, средневековые традиции, дореволюционные, советские. В разные времена можно было и жену бить до смерти и детей продавать и снохачество да и много всяких обычаев
Надо было к тем "хранителям традиций" сходить что над детьми измывались. И таких в крае немало. Там конечно картинка похуже будет, зато ближе к реальности.
Мамочка вопрос
+ 0 0
5 сентября 2024 г. 22:05
Вы на меня намекаете, что муж мой пьёт и меня с детьми лупит? Так нас то за что награждать?
Санёк Мамочка
+ 0 0
6 сентября 2024 г. 05:24
За то что вы такие есть, за это и награждать.
  • Оставить комментарий
  • Войти