Бывший снайпер армии США приехал помогать России в войне против Украины и НАТО.
Дэниел Харрис хочет присоединиться к боевым действиям против киевского режима и стран североатлантического альянса на стороне России. Он против агрессивной политики США в отношении беззащитных народов, называет действия Вашингтона ужасом. Харрис готов стать инструктором по снайперской подготовке и готовить российских бойцов. Соответствующий опыт у него есть, американец воевал на Ближнем Востоке. Он заявляет, что готов делиться особенностями тактической и огневой подготовки снайперов армии США. «Армии США объявляем благодарность за подготовку личного состава для ВС России на территории стран НАТО», — шутят авторы Telegram-канала «Два Майора».
У кого жирные, усатые жены толстожопые или худые анорексички сумасшедшие истерички, как вы с ними живёте, которые варить не умеют, а только курить и ногти отращивать? 🤔
Да мама у меня с усами. А жены у меня нет, у меня на родине надо за жену платиь калым - много баранов отдать родителям жены. Зато потом она будет только моя, только я один буду с ней. А ни как у вас зачем такая жена если она дома не сидит и с другими мужиками общается?
Дэниел Харрис хочет присоединиться к боевым действиям против киевского режима и стран североатлантического альянса на стороне России. Он против агрессивной политики США в отношении беззащитных народов, называет действия Вашингтона ужасом.
Харрис готов стать инструктором по снайперской подготовке и готовить российских бойцов. Соответствующий опыт у него есть, американец воевал на Ближнем Востоке.
Он заявляет, что готов делиться особенностями тактической и огневой подготовки снайперов армии США.
«Армии США объявляем благодарность за подготовку личного состава для ВС России на территории стран НАТО», — шутят авторы Telegram-канала «Два Майора».