Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Тоннелепроходческий комплекс «Екатерина», подтопление домов в Богучанах и истязание детей: главные события в Красноярском крае за 5 сентября
Бывший снайпер армии США приехал помогать России в войне против Украины и НАТО.

Дэниел Харрис хочет присоединиться к боевым действиям против киевского режима и стран североатлантического альянса на стороне России. Он против агрессивной политики США в отношении беззащитных народов, называет действия Вашингтона ужасом.
Харрис готов стать инструктором по снайперской подготовке и готовить российских бойцов. Соответствующий опыт у него есть, американец воевал на Ближнем Востоке.
Он заявляет, что готов делиться особенностями тактической и огневой подготовки снайперов армии США.
«Армии США объявляем благодарность за подготовку личного состава для ВС России на территории стран НАТО», — шутят авторы Telegram-канала «Два Майора».
Зритель с последнего ряда Евгений
+ 1 0
5 сентября 2024 г. 23:04
А вот лично ты чем помог, болтун?
Король Таджикистана
+ 3 0
5 сентября 2024 г. 22:44
У кого жирные, усатые жены толстожопые или худые анорексички сумасшедшие истерички, как вы с ними живёте, которые варить не умеют, а только курить и ногти отращивать? 🤔
Зритель с последнего ряда Король Таджикистана
+ 0 2
5 сентября 2024 г. 23:04
Если женщина усатая или с волосатыми ногами - значит страстная. Но тебе о такой только мечтать, равшан
ответ Король Таджикистана
+ 2 0
5 сентября 2024 г. 22:54
Ты ее выбрал, потому что она похожа на тебя и твою маму.
Король Таджикистана ответ
+ 0 0
5 сентября 2024 г. 23:18
Да мама у меня с усами. А жены у меня нет, у меня на родине надо за жену платиь калым - много баранов отдать родителям жены. Зато потом она будет только моя, только я один буду с ней. А ни как у вас зачем такая жена если она дома не сидит и с другими мужиками общается?
ответ Король Таджикистана
+ 0 0
5 сентября 2024 г. 23:24
Жены нет, а уже ревнуешь. Себе не доверяешь?
Евгений Король Таджикистана
+ 0 0
5 сентября 2024 г. 22:52
Это у тебя такая баба? Раз совета спрашиваешь? Годи ее к маме ееной.
  • Оставить комментарий
  • Войти