14 лет очень мало. Надеюсь отдельно по другим эпизодам еще добавят. Тем более эпизодов десятки. Подельников за зад взять, они показания дадут. Или упустили их? Сбежали в европу?
"В прокуратуре отметили, что гособвинитель представил суду неопровержимые доказательства виновности подсудимого. " - когда и где эти "неопровержимые доказательства" будут предоставлены? Дело шито белыми нитками. Чел помешал воровать и поплатился.
Кому он помешал воровать? Может наоборот приходилось людям воровать и тарифы повышать, что бы Сан Санычу поборы выплачивать? СГК например Сан Саныч помог людей обворовывать. Я так думаю долго Сан Саныч не проживет. Тромб оторвется на зоне, поэтому и сцыт. Поэтому и истерика. Ты его жена или помошница? Может мне начать имена его подельников писать, на кого его фирмы переоформили и кто ему во всем этом помогал? Горожане должны знать героев в лицо? А о ведь ты доказательств требуешь? Ходишь по городу, как ни в чем не бывало. Может твое имя и фото все знать должны?
Сан Саныч привет. Смарфон за деньги в камеру пронесли? Так ведь могут и шмон устроить. Поэтому следи за базаром. И не считай насение идиотами. "неопровержимые доказательства" не предоставляются любопытной публике, это все в материалах дела и суду это предоставляют. Не понравиться решение суда, у тебя будет 10 дней на подачу аппеляции, ты ж юрист саня или уже привык как клоун на публику играть? Так не считай людей идиотами, не зли население. А то ведь могу и маляву в СИЗО братве написать )))
Столько суеты, так много народу этим занимается. Судьи, Прокуроры, следователи, допрашивают кучу свидетелей. документов много изымают и проверяют. Еще и кормить его в СИЗО, обеспечивать ему баню, содержать. А разве нельзя при попытке к бегству просто пристрелить? Повезли его в суд, он попытался бежать и был ликвидировон сотрудником ФСИН. Сотруднику премию, население довольно. Прокуратура и следаки не тратят на него больше свои силы и разрабатывают других взяточников.
Только показания. Ни оперативной съёмки ни прослушивания ни порошка светящегося. Самед сказал Титов подтвердил. Хотел пять дать но донес только мильен. До Титова. Дальше мрак.
Отличился злоупотреблением государственной властью и полномочиями, отягчающие - депутат, член ЗС , парламентарий, политический оборотень, взятки в особо крупных размерах..
Он решил что он гениальный юрист и ему все можно и его хитрые схемы под наказание не попадут. А схемы простые были у него и подельники, все их знают. Выбирали компанию крупную или чиновника и начинал Сан Саныч Глисков писать на их депутатские запросы в Прокуратуру и иныее инстанции, типа безобразие, требую проверить как расходуют бюжетные деньги, как проходит оплата труда, как пожарная безопасность обеспечена в этом подразделение. Одним словом проверками не давал работать нормально, еще и публиковал все свои депутатские запросы. А чиновнику или руководителю этому говорил или платить мне бабло регулярно туда куда я скажу или не дам нормально работать и добъюсь твоего увольнения. Все депутаты про это знали. Но, юридически сложно было наказать.
Так и было он обложил данью все госпредприятия и вымогал с них деньги. Якобы, оказывал им юруслуги по конским ценам! Популизм и игра в одни ворота, вся его покпзушность была лукавой. Не ожидал Санек такой конец!
По сути как в 90-е бандиты за крышу свою бабло получали. Тут так же. Только без физического насилия, чисто юридическим путём не давали работать чиновникам и бизнесу вымогая деньги, по сути это даже не взятка, а вымогательство. Но, наше общество привыкло, что вымогатели утюгом пытают. А тут просто депутатскими запросами кислород перекрывали.
Или боты пишут украинские, что всех преступников оплавдывают или ... у меня нет других вариантов. Так как местные все знают, что именно Глисков за взятки согласовал высокие тарифы СГК, поэтому за горячую воду и отопление платим дороже.
Стала известна причина обысков в офисе СГК на Бограда. Это связано с делом Александра Глискова Силовики изъяли оригиналы договоров и платежных документов
Источник в правоохранительных органах рассказал, что с 2016 по 2018 год Глисков получил от руководства Енисейского филиала ООО «Сибирсккая генерирующая компания» взятку в размере более 20 миллионов рублей под видом оплаты договоров, заключенных с подконтрольными ему адвокатским бюро «Глисков и партнеры», КРОО «Гарантия», КРОД «Сибирь» на оказание юридических услуг, а также сопровождение проекта «Общественная приемная по вопросам ЖКХ». Кроме этого, по данным нашего источника, АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», по договору перечислило на счет КРОО «Гарантия» миллион рублей.
Со слов источника указанные услуги адвокатским бюро «Глисков и партнеры», КРОО «Гарантия», КРОД «Сибирь» не оказывались, приемы граждан по вопросам ЖКХ не велись, поэтому деньги фактически перечислены за покровительство Глисковым ООО «СГК». В том числе во время принятия краевым заксобранием выгодной для компании региональной схемы теплоснабжения.
Не ошиблись, миллионами рублей Сан Саныч Глисков ни когда не брезговал, тем более в в 2016-2018 году. За миллион рублей в те годы можно было студию купить в Солнечном на начальном этапе стройки.
На завышенных тарифах воруют из кармана каждого жителя края. Титов доверенное шестерка Глискова, Глисков Толоконского не просто так называет. С КрайДЭО вопрос-то уперся не в плохие дороги, а в то, что откат не заплатили. Но, как раз интересно, что они решили дать отпор открыто. Титов дал показания, так как взял на себя всё, когда его посадили, а он всего лишь посредник был.
Не берут крупных взяточников чиновников или депутатов с большими сроками на СВО. Очень много просятся, особенно у кого срока более 15 лет. Всем отказали.
Кстати да, хороший способ соскочить, подписать контракт с МО до внесения приговора, и да же до суда. Тогда там не как зэк окажется в Штроме Z, а в более менее нормальных условиях. А если учесть, что через 2 месяца СВО уже закончится, может даже и реально не воюя, на свободе оказаться.
Похоже, кто то не поскупился ...не за эту же "бутафорию" с "белыми нитками" так "мочат"....истинная причина "показательная порка"?Для всех думающих посягнуть.....
- когда и где эти "неопровержимые доказательства" будут предоставлены? Дело шито белыми нитками. Чел помешал воровать и поплатился.
СГК например Сан Саныч помог людей обворовывать. Я так думаю долго Сан Саныч не проживет. Тромб оторвется на зоне, поэтому и сцыт. Поэтому и истерика. Ты его жена или помошница?
Может мне начать имена его подельников писать, на кого его фирмы переоформили и кто ему во всем этом помогал? Горожане должны знать героев в лицо? А о ведь ты доказательств требуешь? Ходишь по городу, как ни в чем не бывало. Может твое имя и фото все знать должны?
"неопровержимые доказательства" не предоставляются любопытной публике, это все в материалах дела и суду это предоставляют.
Не понравиться решение суда, у тебя будет 10 дней на подачу аппеляции, ты ж юрист саня или уже привык как клоун на публику играть? Так не считай людей идиотами, не зли население. А то ведь могу и маляву в СИЗО братве написать )))
А разве нельзя при попытке к бегству просто пристрелить? Повезли его в суд, он попытался бежать и был ликвидировон сотрудником ФСИН. Сотруднику премию, население довольно. Прокуратура и следаки не тратят на него больше свои силы и разрабатывают других взяточников.
Суд идёт, и вот - процесс кончается,
И судья выносит приговор,
И чему-то хитро улыбается
Незнакомый толстый прокурор.
А схемы простые были у него и подельники, все их знают.
Выбирали компанию крупную или чиновника и начинал Сан Саныч Глисков писать на их депутатские запросы в Прокуратуру и иныее инстанции, типа безобразие, требую проверить как расходуют бюжетные деньги, как проходит оплата труда, как пожарная безопасность обеспечена в этом подразделение. Одним словом проверками не давал работать нормально, еще и публиковал все свои депутатские запросы. А чиновнику или руководителю этому говорил или платить мне бабло регулярно туда куда я скажу или не дам нормально работать и добъюсь твоего увольнения. Все депутаты про это знали. Но, юридически сложно было наказать.
Так как местные все знают, что именно Глисков за взятки согласовал высокие тарифы СГК, поэтому за горячую воду и отопление платим дороже.
Стала известна причина обысков в офисе СГК на Бограда. Это связано с делом Александра Глискова
Силовики изъяли оригиналы договоров и платежных документов
Источник в правоохранительных органах рассказал, что с 2016 по 2018 год Глисков получил от руководства Енисейского филиала ООО «Сибирсккая генерирующая компания» взятку в размере более 20 миллионов рублей под видом оплаты договоров, заключенных с подконтрольными ему адвокатским бюро «Глисков и партнеры», КРОО «Гарантия», КРОД «Сибирь» на оказание юридических услуг, а также сопровождение проекта «Общественная приемная по вопросам ЖКХ». Кроме этого, по данным нашего источника, АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)», по договору перечислило на счет КРОО «Гарантия» миллион рублей.
Со слов источника указанные услуги адвокатским бюро «Глисков и партнеры», КРОО «Гарантия», КРОД «Сибирь» не оказывались, приемы граждан по вопросам ЖКХ не велись, поэтому деньги фактически перечислены за покровительство Глисковым ООО «СГК». В том числе во время принятия краевым заксобранием выгодной для компании региональной схемы теплоснабжения.
перечислило на счет КРОО «Гарантия» миллион рублей.
с валютой не ошиблись? или телефон Бубновского дать?
транспортный прокуратур - типа прокуратора Понтия Пилата?
А если серьёзно, то тяжело нынче депутатам призывного возраста.