Божественные люди! В определенный момент жизни тоже хотела пойти в этот фонд- хотела хоть чем-то быть полезна и дать тепло и любовь этим беззащитным крошкам, но так и не дошла туда
ответить
Настоящие Девушки: красивые, добрые и трудолюбивые. Каждая из них стоит трёх вагонов пустых безответственных потребительниц...
ответить
Вы кто, чтобы осуждать "потребительниц"? У этих детей есть родители, или родственники родителей. Они должны заботиться о своих детях, пусть даже с помощью государства. Откуда берутся эти ничейные ребятишки? Нужно запретить отказываться от детей. Пусть ребенок лежит в больнице, а следит за ним мамаша, которая его родила. И отца находить. Тоже пусть несет ответственность. Если в тюрьме родители, родню находить. Родили - отвечайте.
ответить
Родня-то тут при чем?))) если только бабушки-дедушки прямые. Вот за намеренное рождение инвалидов и детей с ФАС надо уже вводить уголовную ответственность и пожизненную инвалидность, чтобы оплачивал горе-родитель. Одурели, знают! что рожают с даун синдромом и рожают. Врачи предупреждают, нет, что хочу то творю, а потом мне все должны. Вот таких наказывать.
ответить
Если родня не при чем, то чужим тетям Юлям эти дети тем более не нужны. Пришла-ушла хорошая няня на зарплате. Потом следующая пришла-ушла. Это издевательство над ребенком, вот эта якобы благотворительность. У младенцев формируется связь с матерью. Он не может сегодня одну считать мамой, завтра другую. Да, и повзрослее ребенок, толку ему от приходящих-уходящих добреньких? Ребенок должен жить в семье, хотя бы в приемной! А вы считаете, что родня не при чем. А я считаю, что родня причем, но по принципу, что своих не бросаем и не отдаем в детские дома. Пусть государство финансово поддерживает их, ведь все-равно эти дети дорого обходятся государству, дороже, чем если бы они жили в семьях.
ответить
Вы с таким пафосом мне пишете будто я лично вам запрещаю набрать приемных детей)))) вы решили за мой счёт, абсолютно незнакомого вам человека белое пальто тут повыгуливать? Скольких вы лично растите усыновленных безнадежно больных детей? Кто рожал тот и при чем!!! И не надо тут околесину нести. Сестры-братья, дяди-тети своих нарожают. Обязаны мать и отец в худшем случае бабушки и дедушки, все остальные, что называется родственники второй очереди. Вот уголовно наказывать за намеренно рождаемых заведомых инвалидов, которые будут не жить, а мучаться - это давно пора сделать.
ответить
Во Франции в настоящее время нет сиротских домов, всех детей разбирают в семьи. В Париже, каждый год число детей, подлежащих усыновлению, не превышает 50 человек, в то время, как право на усыновление ребенка ежегодно получают около 700 человек.
ответить
Потрясающие люди, дай бог всего лучшего.
ответить
Молодцы!
ответить