Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«В квартире уже холодно!»: красноярцы заявили, что готовы к началу отопительного сезона
Зильберман
+ 4 0
12 сентября 2024 г. 10:53
Кому жарко живите на улице с голубями на теплотрассе. Курлык Курлык и нормально
В конце этой и следующей недели будет до +20, какое отопление, хватит жить в бараках без окон
Санёк Печально
+ 10 1
11 сентября 2024 г. 11:05
Где, в Москве может быть, но не у нас, посмотри прогноз погоды.
Синоптик Санёк
+ 3 4
11 сентября 2024 г. 16:23
Прогноз такой так как дату точную включения нам не сообщили. Я 40 лет отработал синоптиком. Открою тайну. Как включают отопление, так все от жары открывают окна и температура на улице поднимается и начинается бабье лето. Не сразу, постепенно, температура растет от того как все новые дома подкючают к отоплению. Обычно это занимаетдо 10 дней, но основную масса домов запускают в течении 1-5 дней.
Европа и прочие вопят глобальное потепление... Да, это так.. Чем раньше включат отопление, тем сильней вы греете климат на планете земля, потом у вас летом будет +45. Одумайтесь... Купите электроодеяло, а не просите отопление, для того что бы открыть все окна и греть планету...
Печально
+ 7 0
11 сентября 2024 г. 09:48
Кого ты лечишь прид.... к?? Какие20+??
Первый год такая фигня! Это что за мэр города! Он долго ещё форумы читать и организовывать будет? Ни ума, ни смелости принять решение об отоплении? Тогда может всеобщее голосование устоим?! К декабрю отголосуемся! В Сибири всегда в квартирах должно быть тепло! Что за идеотизм!
дуся Самыч
+ 2 0
11 сентября 2024 г. 23:42
Мэра гнать поганной метлой
Сантехник Самыч
+ 3 0
11 сентября 2024 г. 16:26
Какие форумы? Какой мэр? Мэр пиариться, работа у него такая.

Согласно постановлению правительства № 354, отопление в России включают, если среднесуточная температура в регионе держится ниже +8°C в течение пяти дней подряд.
Дядюшка Онаний
+ 10 14
11 сентября 2024 г. 03:35
Конечно, нужно уже отопление. Обогреватель молотит чуть не сутками
Сантехник Дядюшка Онаний
+ 3 2
11 сентября 2024 г. 16:26
Согласно постановлению правительства № 354, отопление в России включают, если среднесуточная температура в регионе держится ниже +8°C в течение пяти дней подряд.
Читаешь комменты и каждый раз удивляет! При чем тут украинцы и IP Европы?! Совсем уже спятили! А по сути вопроса- я в Красноярске и дома не страдаю от холода. Каждый создает себе уют сам- на кухне и в ванной теплые полы, а спать люблю под одеялом в прохладе. Счас врубят отопление, сразу, как обычно, потеплеет и снова придется охлаждаться кондиционером. По платежам не скажу точно- счетчиков на доме нет, платим по нормативу, как это отражается на сумме, только экономист разберется- не могу понять закономерностей!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Папа Карло Алик
+ 9 0
10 сентября 2024 г. 23:46
Ты уж адрес дома назови что по нормативам, их всего в Красноярске на пальцах одной руки пересчитать моно.
Алик Папа Карло
+ 2 8
10 сентября 2024 г. 23:55
Даже если я не местный? Какая разница с Украины я или иной страны. Ты чё расист? Где хочу, там и пишу. Я ж не прошу тебя адреса во Львове назвать.
Плохо читаю Алик
+ 6 1
11 сентября 2024 г. 01:13
Сгинь.
Зритель с последнего ряда Алик
+ 7 0
10 сентября 2024 г. 23:43
Да ладно)), у нас унитазов нет)), а тут ты про тёплые полы и кондиционеры)). Ну ты в смысле))? Про банку огурцов ещё расскажи)).
Погнали тёщу в рощу Зритель с последнего ряда
+ 5 2
10 сентября 2024 г. 23:49
На украинском ТВ постоянно говорят, что 90% россиян никогда в жизни не видили унитаза, типа унитазы только у москвичей, остальная Россия их даже не видела.
Папа Карло Зритель с последнего ряда
+ 6 0
10 сентября 2024 г. 23:45
Ага, еще и включает вместе, кондиционер что бы голова в прохлае была, а теплый пол, что бы ноги в тепле. А отопление нужно что бы тело не мерзло.
Папа Карло Алик
+ 5 1
10 сентября 2024 г. 23:42
Да, ладно лапшу науши вешать))) Боты с украины типа все местные, но уже 12 лет как зову пива попить, я угощаю, так всего 5 человек местных за 12 лет, 2х уже больше нет (((
Плохо читаю Папа Карло
+ 4 0
11 сентября 2024 г. 01:15
Опасно с тобой пиво пить )
Папа Карло Плохо читаю
+ 1 4
11 сентября 2024 г. 02:15
Главное мыло в бане не роняй и я для тебя безопасен)))
Папа Карло
+ 4 1
11 сентября 2024 г. 09:54
Главное, что не забыл упоминуть свою "голубую натуру"(про мыло в бане), у нормальных людей даже мысли такой не появится, а у вас пе.. ков вся голова ими забита.
Статистика
+ 7 8
10 сентября 2024 г. 22:51
Участие в голосовании принимали:
Жители Украины (73,7 %)
13,9 % участников опроса голосовали с IP Европы;
6,5 % жители России
остальные жители Красноярска и края!
Антоха Статистика
+ 4 1
10 сентября 2024 г. 23:52
Я с Украины и накручивал ваше голосование, вы ж вмешиваетесь снова в выборы США.
Имею полное право, Украина це Европа! Свобода голоса и голосования!
Плохо читаю Антоха
+ 2 1
11 сентября 2024 г. 03:35
+ свобода долбиться во все щели независимо от гендера, коих у цэевропейцев несколько десятков)
Больше всего умиляют 20% нищебродов.. Сдохнут от холода, но лишние 2 тыщи не отдадут врагу))
Бывает Такое
+ 8 2
10 сентября 2024 г. 23:18
Больше всего умиляют украинские боты которые под разными никами тут изображают местных и пишут более 80% комментариев.
Антоха Бывает
+ 1 0
10 сентября 2024 г. 23:53
Бывают дни, я один 80% пишу, с разных ников.
Едут в поезде в одном купе хохол и негр. Хохол достает сало, цыбулю (лук), нарезает на кусочки сало. Негр спрашивает:
— Что это?
— Цэ сало.
— Да какое же это сало. Вот когда мы в Зимбабве свежуем бегемота, вот там сало, полметра толщиной.
Хохол заметно напрягся. Достает вареные яйца.
Негр спрашивает:
— Это что?
— Цэ яйца.
— Ну разве это яйца? Вот когда мы в Зимбабве разбиваем страусиное яйцо и жарим яичницу, то могут наесться сразу двадцать человек.
Хохол напрягся еще больше. Достает большой арбуз, килограмм на 10.
Негр спрашивает:
— Ну а это что?
— Цэ крыжовник. Дичка.
Зритель с последнего ряда Акакий
+ 3 2
10 сентября 2024 г. 21:25
Есть ещё анекдот)). Типа когда хо-хо-л всё у негра попробовал, сала у африканца не было)), хо-хо-л достал шмат сала и стал есть)). Африканец спросил что за еда, дай попробовать)). На что был ответ хо-х-ла, сало оно и есть сало, что его пробовать)).
Зритель с последнего ряда
+ 3 5
10 сентября 2024 г. 21:14
А меня радует, что в Железногорске отопление дадут в пятницу)). Приеду в воскресенье с дачи, в квартире тепло)). А про то что, тут кто-то пишет, что платит летом за отопление, кто ей верит))?
Домушник Зритель с последнего ряда
+ 2 5
10 сентября 2024 г. 23:30
Приедешь, а мы твою хату обнесли, даже холодильник, телевизор и мебель вывезли. А посреди комнаты посрали. Вот вонять будет если отопление включат. Хотел бы я твои глаза в этот момент увидить вертухай краснопузый.
Алик Домушник
+ 0 4
10 сентября 2024 г. 23:56
Его еще попросят квартиру продать и перести деньги на надёжный счет, пока мошенники не продали квартиру.
Плохо читаю Алик
+ 2 0
11 сентября 2024 г. 01:17
это вы умеете ))) ага ))
Уже холодно в квартире. На улице который день 4°C,0°С.
И мы платим каждый месяц за отопление, не зависимо от времени года. И ,что нам теперь мёрзнуть!!? Платим. Включайте отопление. Т.е. подавайте тепло!!!
Санёк Ева
+ 2 1
11 сентября 2024 г. 01:19
Не надо, днём ещё терпимо, а вот ночью да, прохладно.
Житель Ева
+ 10 1
10 сентября 2024 г. 23:16
В Красноярске не платят каждый месяц, платят по факту.
Мало того что майданутики нам голосования и мунусы накручивают, так еще и комменты тупые пишут.
Плохо читаю Житель
+ 2 0
11 сентября 2024 г. 01:18
да пусь. Кроме размеров пуканов некоторых нестабильных, реально местных комментаторов это ни на что не повлияет )
По поводу включения отопления надо провести симпозиум. Желательно международный.
Ща набегут....осенние. ньюслаб спасибо, что комментарии стали отправлять вначале модератору
  • Оставить комментарий
  • Войти