Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске подозреваемый по делу о хищении миллиарда у Минобороны пытался сбежать во время задержания
А с 2021 по 2024 гг. оно не плохо себя чувствовало, да и претензий ни у кого не было... могло бы быть и дальше все хорошо!
Усса надо допросить на полиграфе, на предмет "неустановленных"..
Блум Василий
+ 3 1
17 сентября 2024 г. 21:06
там дураков нет , скажет , что это всё во имя России , так ещё наградят ?
Дежурная чикенпопен он, а не миллиардер...
Ребята, а совесть где? Где порядочность, честь? Ребята гибнут за кого? - за нас. Неужели потеряно все людское и осталось только скотское и некоторый народ забыл, что время сейчас военное. Миллионы, миллионы. Т.е. тормозов нет, все можно - один миллион, два, три и так до миллиарда. И все от безнаказанности. Читаешь - там украдено, сям украдено и в т.ч. военными. Нормальных слов на это нет. Пора вводить смертную казнь.
Украденных в Минобороны денег хватило бы на 51 Олимпиаду как в Сочи.
Сергей приходит домой и говорит жене с улыбкой:
- А меня с работы уволили!
- Серёжа, я не поняла, а что это ты радостный-то такой?
- А остальных таки посадили.
По словам заместителя председателя комитета Государственной думы по экономической политике Михаила Делягина в Минобороны России было своровано 11 триллионов рублей.
--------
На эти деньги можно 5 лет бесплатно учить всех студентов, получающих высшее образование в России.
гугенот .
+ 3 1
17 сентября 2024 г. 19:55
Да кому эти студенты нужны. Яхты то какие можно было бы построить, да и футбольные клубы прикупить, типа как на Чукотке, Мойше делал
Король Таджикистана
+ 16 2
17 сентября 2024 г. 14:21
Это же саботаж, измена, диверсия, только хардкор, только расстрел.
Король Таджикистана
+ 13 1
17 сентября 2024 г. 14:21
Расстрелять гниду, изменника Родины!
неустановленные лица-рассмешили !
Рожденный в СССР.
+ 1 2
17 сентября 2024 г. 13:35
Может это боевик снимали, а нам показалось
А как деньги МО оказались на счетах какой-то "ЕРСМ Сибири"?
Словом Гость
+ 15 0
17 сентября 2024 г. 14:01
Так это нужно спрашивать у Усса А.В., он ведь в то время был губернатором.
Король Таджикистана
+ 15 0
17 сентября 2024 г. 12:16
Безруков совместно с другими неустановленными лицами под видом закупки материалов для проведения работ и оказания услуг вывели в теневой финансовый оборот не менее 993 млн 812 тыс. рублей из бюджета. Деньги выводились через банковские счета близких Безрукову юридических лиц. Как это не установленные лица, а юр руководители? Кто подписи ставил, а впрочем какая разница, расстрелять их к чёртовой матери.
Украсть более двух с половиной миллиардов и вовремя не свалить? Что то тут не то.
Я думаю, что выделенные деньги ушли в карман их выделившему, а этот дурачок остался стрелочником.
Хотел на чердаке прикинуться ветошью или на крыше егоиждал вертолёт? Джеймс Бонд, блин...
Расстреливать не начнут - не прекратится воровство.
Дед Русский
+ 5 2
17 сентября 2024 г. 15:47
Так у нас тогда в стране никого не останется
Allien Русский
+ 13 0
17 сентября 2024 г. 12:21
Только этот выход, ничего другого не сработает на подобного рода воров!
СОБРовцы стреляли по злыдню?
Скукота.А есть новость где не украли?Это будет сенсация
"Ошибаться можно, врать нельзя")))
Всегда, когда читаю подобные вещи, вспоминаю первоначальный текст песни "Революция", который Лободу заставили у нас изменить... а было ведь очень в точку: "это - страна моя и она меня, как и я её".
ниче так подрезал деньжат. далеко все равно не убежал бы
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 2 0
17 сентября 2024 г. 10:55
Держи валют-чика, держи его, ЧК, но это было не ЧК, а ФСБ.
  • Оставить комментарий
  • Войти