Ребята, а совесть где? Где порядочность, честь? Ребята гибнут за кого? - за нас. Неужели потеряно все людское и осталось только скотское и некоторый народ забыл, что время сейчас военное. Миллионы, миллионы. Т.е. тормозов нет, все можно - один миллион, два, три и так до миллиарда. И все от безнаказанности. Читаешь - там украдено, сям украдено и в т.ч. военными. Нормальных слов на это нет. Пора вводить смертную казнь.
Сергей приходит домой и говорит жене с улыбкой: - А меня с работы уволили! - Серёжа, я не поняла, а что это ты радостный-то такой? - А остальных таки посадили.
По словам заместителя председателя комитета Государственной думы по экономической политике Михаила Делягина в Минобороны России было своровано 11 триллионов рублей. -------- На эти деньги можно 5 лет бесплатно учить всех студентов, получающих высшее образование в России.
Безруков совместно с другими неустановленными лицами под видом закупки материалов для проведения работ и оказания услуг вывели в теневой финансовый оборот не менее 993 млн 812 тыс. рублей из бюджета. Деньги выводились через банковские счета близких Безрукову юридических лиц. Как это не установленные лица, а юр руководители? Кто подписи ставил, а впрочем какая разница, расстрелять их к чёртовой матери.
Украсть более двух с половиной миллиардов и вовремя не свалить? Что то тут не то. Я думаю, что выделенные деньги ушли в карман их выделившему, а этот дурачок остался стрелочником.
"Ошибаться можно, врать нельзя"))) Всегда, когда читаю подобные вещи, вспоминаю первоначальный текст песни "Революция", который Лободу заставили у нас изменить... а было ведь очень в точку: "это - страна моя и она меня, как и я её".
- А меня с работы уволили!
- Серёжа, я не поняла, а что это ты радостный-то такой?
- А остальных таки посадили.
--------
На эти деньги можно 5 лет бесплатно учить всех студентов, получающих высшее образование в России.
Я думаю, что выделенные деньги ушли в карман их выделившему, а этот дурачок остался стрелочником.
Всегда, когда читаю подобные вещи, вспоминаю первоначальный текст песни "Революция", который Лободу заставили у нас изменить... а было ведь очень в точку: "это - страна моя и она меня, как и я её".