Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярец «подселил» урну с прахом тещи в могилу своей матери и сестры
Приставам видимо совсем делать нечего..
Покушение на сверхдоходы похоронной мафии...
Как же скучно я живу
Король Таджикистана
+ 14 0
18 сентября 2024 г. 13:52
Можно прах по середине города в ветркнную погоду развеивать возле дома правительства.
Авось не прокатывает это саботаж
+ 10 1
18 сентября 2024 г. 13:47
У меня вопрос к суду, как они определили прах тещи это или пепел от костра? Сам по себе прах не требует процедуры захоронения, поэтому вся статья это бред
Призывник Авось не прокатывает это саботаж
+ 0 1
18 сентября 2024 г. 18:42
Суды тут не отвечают))) Я тоже даже отвечать человеку не знающему законов не буду. Наймите себе репетитора по праву.
000 Авось не прокатывает это саботаж
+ 1 1
18 сентября 2024 г. 15:48
Вам видней. Все не то и все ни так. Почему не представляли интересы мужика в суде?
Во блин, в кои-то веки нашёлся зять, любящий тёщу, даже имя своей сестры с надгробия убрал, а какая-то дура всё испортила!
никого в виде урны с прахом самовольно в могилы на кладбище подселять нельзя. если вы там делаете семейный склеп нада согласовать с администрацией кладбища. все урны должны быть оцифрованы. тут главное инвентаризация. в дальнейшем могут ввести плату за хранение урны. в некоторых странах такое уже есть. там, если не платят, то урны переносят в другое место. понятна, что могилу раскапывать, скорее всего не будут. поэтому в закопанном виде захоронятся надёжнее
Развеял по ветру, и вообще никаких вопросов... Не надо убирать могилу, да и символично. Пришёл в этот мир, пожил, и ушёл обратно в природу.
Простая семейная склока отразилась на захоронениях усопших. Референдум надо было в семьейном клане проводить.
Капитан Очевидность
+ 20 5
18 сентября 2024 г. 11:41
Вот объясните, какое дело этой даме, которая иск подавала, до всего этого, какое именно её право нарушено?!
Или это просто желание сделать гадость брату мужа?!
поясните Капитан Очевидность
+ 2 4
18 сентября 2024 г. 14:24
Сестру с памятрика убрал, это норм?
тихо поясните
+ 3 3
18 сентября 2024 г. 17:30
Вот давайте честно сестре совершенно все равно, нет ее, померла.
Вот родственник жлобы. Места в оградке пожалели. Она и занимала-то совсем ничего.
Сибирячка Мрф
+ 5 15
18 сентября 2024 г. 12:29
Вы как то странно рассуждаете. А вдруг между этими людьми при жизни были какие-то неразрешимые конфликты, ненависть, долги и так далее. Зачем это всё переносить и в другой мир? Может, у живущих здравствующих родственников разногласия и они не хотят встречаться с оппонентами на кладбище. Много разных ситуаций в жизни. Поэтому перезахоронили и ладно. Всем спокойнее. И живым и мёртвым
Показать комментарий Скрыть комментарий
тихо Сибирячка
+ 5 1
18 сентября 2024 г. 17:31
Какой другой ещё мир? Вы в школе учились вообще или только Рен-ТВ смотрели?)))) мракобесие прёт в стране.
Гражданин Сибирячка
+ 9 0
18 сентября 2024 г. 16:11
Вы из древнего Египта что ли?
Кот не клон Сибирячка
+ 4 0
18 сентября 2024 г. 15:52
В другом мире нет никаких конфликтов. Смерть примерила всех. Иногда бываю там, ни разу не видел ссор, драк, войны...Но что просек забавное-там не встретил ни номеров ни цифр. Как то заблудился и мне показали как пройти домой. Прохожу вижу на домах нет номеров. Видимо поэтому и считают, что там все бесконечно. Там проблемы с жильем. Ходят, ищут..Но об этом потом..
Мрф Сибирячка
+ 8 2
18 сентября 2024 г. 14:30
Нет другого мира.
Санёк Мрф
+ 0 0
19 сентября 2024 г. 09:48
Есть только этот, вечный мир.
  • Оставить комментарий
  • Войти