Ага уже, бегу и спотыкаюсь, ждите, вызывайте на такие мероприятия бюджетников, студентов и сами выходите работайте, остальным никому это не надо, тем более семьями, на фиг оно надо, время некуда деть чтоли.
Может теперь и тепло самим в дома давать? Трубы укладывать? В Академе до сих пор трубы холодные и никому дела нет, правда в кранах вода ржавая, за это отдельное спасибо
Прийдем семьей, возьмем с собой собачку, кошку и хомячка с черепашкой. Ребенка 2 месяцев притащим, деда лежащего привёзем. Раз мэрия сказала, что надо...
Субботник в эпоху дикого оскала капитализма - анахронизм и рудимент. А использовать бесплатный труд подневольных бюджетников и студентов аморально. Если власть не справляется с уборкой города, пусть убирается своими силами, покинув насиженные теплые кресла.
Именно так. И почему существуют «участки, которые по тем или иным причинам не убирают регулярно» непонятно. Ведь если захочешь что-нибудь соорудить на любом участке, у него найдётся хозяин— город или собственники, вот эти люди и должны следить за чистотой. Горожане с радостью посмотрят на семейный субботник работников мэрии. Не сфотографироваться для отчёта, а именно грести, мусор собирать, заодно увидят территории города, ознакомятся со своим озеленением и благоустройством. Много удивления и сюрпризов гарантировано.
Я работал в САТП 5 лет, проспект Мира убирали чаще и лучше остальных по причине нахождения там Краевой администрации. Слава Богу, я работал на правобережном участке и прилагал максимальные усилия, чтобы люди ездили действительно по чистым дорогам. Но, руководство считало по-другому. P.s. работал на Bobcat чисто в ночь. А руководству надо было выслужиться перед мэром и губернатором.
Некоторые из них придут, да. На и без них чистые авсфальтобетонированные набережные и т.п. - поселфиться, с лопатами да мётлами посниматься для СМИ. А рядовые красноярцы пусть грязные места убирают!
Пишите прям сюда, пожалуйста, кто придёт мне помогать в уборке подвала и мытье балконов. Я должен понимать, кого куда определить. Жду помощи и содействия))
В Академе до сих пор трубы холодные и никому дела нет, правда в кранах вода ржавая, за это отдельное спасибо
Нужно стайку в подвале вычистить и балконы-окна дома перемыть.
Тряпки и моющие средства гарантирую!
Сбор в 10ч. по местному