Все прекрасно, победит, вернется в родной город и кааак начнет привлекать инвестиции. А если серьезно, то может уже хватит в настоящее время подобных конкурсов? Не время для пиров.
Баянище-бабаянище. Просыпаются двое после секаса: - Можно, я буду звать тебя Евой?Ты у меня первая.. -Хорошо. Но я буду звать тебя Москвичём. Ты у меня 412-й..
Да уж , вот ПРОСТАЯ девчонка - герой, круглая сирота... О таких из века в век писали поэты и писатели… Девочка выжила в трагедии на Сямозере в Карелии, где по халатности взрослых погибли 14 человек. 13-летняя Юля Король, круглая сирота, все богатство которой состоит в бабушке и брате. Она после крушения каноэ несмотря на отсутствие спасательного жилета смогла выплыть… С трудом встала и пошла за помощью. Брата она поначалу держала за руку, но руки разжались. Она думала, что он утонул. Возле берега увидела в воде подростка. Он оказался мёртв. Четыре часа шла до ближайшей деревни, один раз упала в реку и вновь плыла. Попросила помощи у местных жителей, которые стали звонить в МЧС и побежали к берегу спасать детей…
Девушке 22 года? Я подумал 30, не меньше! 187 см - гренадерский рост С Пети 1го высоких таких брали в гренадерские полки, они бомбы метали! Хотел бы я на неё посмотреть лет через 15-20. Просто были знакомые таких габаритов, знаю, что с возрастом бывает.
Просыпаются двое после секаса:
- Можно, я буду звать тебя Евой?Ты у меня первая..
-Хорошо. Но я буду звать тебя Москвичём. Ты у меня 412-й..
Девочка выжила в трагедии на Сямозере в Карелии, где по халатности взрослых погибли 14 человек.
13-летняя Юля Король, круглая сирота, все богатство которой состоит в бабушке и брате. Она после крушения каноэ несмотря на отсутствие спасательного жилета смогла выплыть… С трудом встала и пошла за помощью. Брата она поначалу держала за руку, но руки разжались. Она думала, что он утонул.
Возле берега увидела в воде подростка. Он оказался мёртв. Четыре часа шла до ближайшей деревни, один раз упала в реку и вновь плыла. Попросила помощи у местных жителей, которые стали звонить в МЧС и побежали к берегу спасать детей…
187 см - гренадерский рост
С Пети 1го высоких таких брали в гренадерские полки, они бомбы метали!
Хотел бы я на неё посмотреть лет через 15-20. Просто были знакомые таких габаритов, знаю, что с возрастом бывает.
А мои знакомые девчата очень скромные
И не курят и не пьют и таким как ты не...звонят
Со мной студентки дружат, а не бапки