На цивильном кемпинге я плачу за электроэнергию ,душ, благоустроенный туалет,уборку мусора,воду,интернет. За что я должен плаить 1000 руб. на Даурском пляже, кто нибудь знает?
И что даже фискальный чеки охрана выдаёт на косарь за въезд через кассу????? И никого не смущает, что каждую осень бдительная прокуратура внезапно узнает о незаконно установленных шлагбаумах на въезд в местах массового отдыха красноярцев??? При этом "мы" скромно молчим про то что все лето предприимчивые дельцы вот так по косарю стригут с людей за проезд к отдыху??? И никто не сел, ни у кого ничего не конфисковали...
На основании того что полиция администрация и прокуратура бездействуют каждый сезон, а к осени изображаю деятельность, почему это каждый год происходит можете догадаться сами, только прокурора никто не посадит за преступное бездействие
За что я должен плаить 1000 руб. на Даурском пляже, кто нибудь знает?
И никого не смущает, что каждую осень бдительная прокуратура внезапно узнает о незаконно установленных шлагбаумах на въезд в местах массового отдыха красноярцев??? При этом "мы" скромно молчим про то что все лето предприимчивые дельцы вот так по косарю стригут с людей за проезд к отдыху??? И никто не сел, ни у кого ничего не конфисковали...
Хочешь отдыхать - плати. Халявщик. Сам на иномарке, а копейки не захотел платить