Дихлофосом тысячи людей обрабатывают дома. И я не думаю, что все неуклонно соблюдают правила и хорошо проветривают помещения. По любому, многие на это забивают. Если бы дихлофос мог убить, трупов было бы давно и больше. От дихлофоса головная боль, ну или максимум рвота. Версия про дихлофос - бред сивой кобылы. Я думаю, все это понимают. в т.ч. и те, кто её озвучил. Вот только зачем - вопрос.....
Слабовато. Дихлофосом невозможно устроить такой смертельный падеж людей и котов,он рассчитан на насекомых,вес которых в сто тысяч меньше человеческого,а значит и дозировка яда малая,максимум -головная боль.А там всего 1-2 балончика на дом. Хотя вина отца есть-всего одна форточка для проветривания.
Уже не интересно. Никто ничего не узнают, что на самом деле стало причиной. Сделают только предположения. Трагедия превратилась в сериал «битва экстрасенсов».
Все что останавливает наших криминалистов от расстрела это всего одна семью умерла. Все равно, я бы на месте министра уволил бы всех причастных к этому делу в регулировщики, где от них вреда меньше
Версия про дихлофос - бред сивой кобылы. Я думаю, все это понимают. в т.ч. и те, кто её озвучил. Вот только зачем - вопрос.....
Трагедия превратилась в сериал «битва экстрасенсов».