Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали о полезных продуктах для пожилых людей
Трезвый назаровец
+ 1 0
10 октября 2024 г. 12:45
Чего тут выдумывать. Взять меню в Госдуме и кормить всех пенсионеров так же.
"поваренная соль должны составлять не больше 10 % от общей калорийности"
Вы читаете, что публикуете?
А водка и самогон,в перечне,где?
Маразм окреп Дмитрий
+ 2 0
2 октября 2024 г. 11:20
Ну да, пенсионый фонд должен продвигать!
Маразм окреп
+ 6 0
2 октября 2024 г. 00:05
Ну про жирную рыбу-то зря, она же теперь не рыба, а биологический ресурс и большинству не по карману, а значит, не полезная, а вредная.
Пенсы все лето на дачах растят урожай, чтоб его продать, а на вырученые деньги правильно питаться по этой методике год!!!)))
денег бы лучше дали! советы и я могу давать )
Маразм окреп Гость
+ 3 0
2 октября 2024 г. 00:01
Дай деньги - станут вредными продуктами питаться. А так беспокоятся о пожилых людях, экономически склоняют к полезным продуктам.
Папа Карло
+ 8 0
1 октября 2024 г. 20:40
В икре много холестерина
Маразм окреп Папа Карло
+ 3 0
2 октября 2024 г. 00:02
Особенно в заграничной, баклажанной!
Все нам завидуют
+ 7 1
1 октября 2024 г. 19:32
Скоро драки на помойках. Надо потерпеть
На рыбку смотрим как на экспонат музея, уж очень дорога, сходил на рынок, посмотрел и вернулся пустым
Пенсам полезно заблаговременно посетить ритуальный салон за пиджаком без спины и белыми тапками. И взять путевку на курорт "В последний путь". Все мы умрем, но только кто-то раньше
Всю жизнь мои родители отец, дедушка ели мясо, сало, рыбу и нечего! Дедушка умер 95лет! И я ем! Пошли все нафиг со своими советами!
Авось не прокатывает это саботаж
+ 2 0
1 октября 2024 г. 16:54
Непугайте пенсов
Погнали далее Авось не прокатывает это саботаж
+ 0 0
2 октября 2024 г. 08:23
Ага, напугали бабу яйцами)))
С какой целью разместили эту статью? И кто это когда красноярцам рассказывал? Цены на говядину и рыбу жирных сортов уже заоблачные, как-нибудь без экспертов разберемся в своем питании.
Чё то как то
+ 9 2
1 октября 2024 г. 16:28
Думаете Путин тоже так питается? И Матвиенко? И весь Совет Федерации, Верховный и Конституционный суд и вся Дума? Ну не знаю.........
  • Оставить комментарий
  • Войти