Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Учительница с рекордным количеством стобалльников из красноярского Солнечного получила госнаграду
Вот-бы к нам в Уяр в шк.40 такого Учителя химии
Там рядом на химии сидят вот в чём секрет
Молодец учитель. В таких условиях и с такими учебниками как сейчас достигать результатов с детьми - подвиг. С праздником приближающимся всех учителей и преподавателей!
Доцент СФУ .
+ 8 6
2 октября 2024 г. 17:18
ЕГЭ - фуфло для выращивания дэбилов ! :(
Автоджентльмен Доцент СФУ .
+ 2 10
2 октября 2024 г. 19:24
Да да, егэ во всём виновато, оно, оно. То ли дело люди, получившие "лудшее в мире савецкое абразование"- которые с этим образованием почему то не в состоянии даже объявление на дверях подъезда или магазина прочитать.
Злой злыдень Автоджентльмен
+ 5 2
3 октября 2024 г. 10:01
Назвал бы я тебя, да боюсь модераторы не пропустят. Люди с "тем" образованием построили ГЭС, множество заводов и много ещё чего тебе не снилось, а что сделал ты со своим недообразованием ? Продукты курьером на велике развозишь?
Автоджентльмен Злой злыдень
+ 0 0
3 октября 2024 г. 18:33
Так а кстати, вы и назовите, не стесняйтесь. Больше экспрессии, культура же у советского человека примерно на том же уровне находится, где и "лучшее в мире образование". И ГЭС так себе пример, только экологический баланс в регионе нарушили а пользы конкретно для населения 0 целых 0 десятых, энергию с неё вы всё равно не получаете.
Автоджентльмен Злой злыдень
+ 0 0
3 октября 2024 г. 17:37
Смешно. Какие идеи исчо будут?
"Экс-губернатор Красноярского края Лев Кузнецов награждает Елену Молчанову"
Ну очень свежее фото, учитывая то, что Л. Кузнецов был губернатором края 2010 — 2014 гг.
Селянин 1
+ 1 0
2 октября 2024 г. 21:33
А где сейчас интересно живёт этот патриот?
1 Селянин
+ 6 0
3 октября 2024 г. 09:10
Где именно живёт патриот не знаю, но полагаю, где бы он не жил, живёт хорошо.
а может это всё-таки благодаря репетиторам нанятыми родителями выпускники так сдали?
Ирина Колян
+ 1 6
2 октября 2024 г. 19:58
Благодаря репетиторам. Схема такая , прикормленные репетиторы и уже те кто оказывает некачественные образовательные услуги , направляет к репетиторам. Довольны все, кроме тех кто за это платит из своего кармана помимо налогов.
евгений Ирина
+ 7 0
2 октября 2024 г. 21:47
Прикольную ты схему придумала, Елена Робертовна получается просто лучше всех умеет к репетиторам отправлять)). Я учился у нее 27 лет назад, забавно почитать , что балаболки в интернете придумывают.
СтоЛбальники - это где?!)))
"Елену Молчанову работает... " - молдаванка, чтоле? Я не против, чисто интересно.
Табуретка
+ 6 1
2 октября 2024 г. 16:10
Елену Молчанову. Из румынии видимо
  • Оставить комментарий
  • Войти