Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутата будут судить за избиение водителя в Красноярске (видео)
Антибиотик
+ 1 0
4 октября 2024 г. 10:12
Не буду врать, у меня тоже сдают нервы периодически на дорогах, но не от таких ситуаций. Когда совсем нагло подрезают, могу и начать орать. Хотя я спокойный, но ситуация в стране и жизни такая, что уже тяжело контролировать эмоции. Мой совет, носите с собой средства защиты. А то всегда есть вероятность, что придется защищаться от депутатов/новых сограждан и прочих прекрасных и добрых людей. Хотя лучше всего постараться потерпеть. Это лучше, чем отправиться в тюрьму или больницу.
То Рашкин, то Ивашкин, Зюганова под суд за социальные провокации от КПРФ..
Подрались гопник с быдлом. Обычная ситуация...
Авось не прокатывает это саботаж Дмитрий
+ 2 0
3 октября 2024 г. 17:45
Часть 2 пункт Д ст 115 УК РФ тут более уместна. Могу быть свидетелем публикаций до решения суда.
Боярин холопа побил! Ну надо же! Вот так новости какие!
Тупарь конечно на нерве. Ну проехал ты, продолжи движение, а не выскакивай ... хотя возможноя ошибаюсь и депутат хотле побелить с другим водителем своей депутатскими планами, как Россию обустроить и конкретно Назаровский район. Тогда миль пардон, претензии снимаем. Просто электорат не воспринял серьезно всю программу, за что "заслуженно" и был послан на отдых - обдумать всю серьезность представленной программы финансово-экономического оздоровления района
Красноярец
+ 6 0
3 октября 2024 г. 13:17
Вот идиот, как специально конфликт и проблемы себе искал.
Всякие ситуации на дорогах почти каждый день случаются, столкновения нет, а тут оно и близко произойти не могло даже, ну и едь себе дальше, через минуту забудешь. Но нет, видимо, скучно живётся.
От Волги до Енисея
+ 8 0
3 октября 2024 г. 12:52
Этот депутат у меня, шесть-семь лет назад ещё и взятку взял. Всё, 10лет ему.
Позорище , бандит, на нарах сидеть и учить то, чему родители не научили.
если такие как ивашкин- политики, то страшно становиться за политику в Назаровском горсовете.
как вообще этот отморозок прошёл выборы.
Да какой это депутат, псих обыкновенный! Надеюсь его накажут по всей строгости закона и вышвырнут из депутатов. Позор общества
СВО проверить свои навыки, стыд и срам.
Опохмелиться есть чё?
+ 10 0
3 октября 2024 г. 11:35
Политик, как тут пишут, ещё при корочках депутата?
Прапорщик
+ 2 0
3 октября 2024 г. 11:27
Что такое ММА России? Кто такой боец ММА России?
ёж Прапорщик
+ 1 1
3 октября 2024 г. 13:06
в его случае МегаМразишАссошиэешн
как-то слишком мягко, за такое условку минимум нужно давать и штраф тысяч 200.
Папа Карло Абрек
+ 3 0
3 октября 2024 г. 13:19
за такое так то положен реальный срок, а не вот это вот
Как страшно
А разве можно депутата судить за такую мелочь?
Обитатель Стекляшки
+ 3 2
3 октября 2024 г. 10:21
Сдают нервишки.
житель края высокой культуры
+ 4 0
3 октября 2024 г. 10:09
Феерично.)) То зчмт лёгким вредом становится, то асфальт человека с помощью ценного специалиста неосторожно убивает. Сплошная Незнайка на Луне.
Папа Карло житель края высокой культуры
+ 0 0
3 октября 2024 г. 13:17
Если бы ты видел, что сейчас за чудеса работают в СКР, ты бы офигел
  • Оставить комментарий
  • Войти