Не буду врать, у меня тоже сдают нервы периодически на дорогах, но не от таких ситуаций. Когда совсем нагло подрезают, могу и начать орать. Хотя я спокойный, но ситуация в стране и жизни такая, что уже тяжело контролировать эмоции. Мой совет, носите с собой средства защиты. А то всегда есть вероятность, что придется защищаться от депутатов/новых сограждан и прочих прекрасных и добрых людей. Хотя лучше всего постараться потерпеть. Это лучше, чем отправиться в тюрьму или больницу.
Тупарь конечно на нерве. Ну проехал ты, продолжи движение, а не выскакивай ... хотя возможноя ошибаюсь и депутат хотле побелить с другим водителем своей депутатскими планами, как Россию обустроить и конкретно Назаровский район. Тогда миль пардон, претензии снимаем. Просто электорат не воспринял серьезно всю программу, за что "заслуженно" и был послан на отдых - обдумать всю серьезность представленной программы финансово-экономического оздоровления района
Вот идиот, как специально конфликт и проблемы себе искал. Всякие ситуации на дорогах почти каждый день случаются, столкновения нет, а тут оно и близко произойти не могло даже, ну и едь себе дальше, через минуту забудешь. Но нет, видимо, скучно живётся.
Всякие ситуации на дорогах почти каждый день случаются, столкновения нет, а тут оно и близко произойти не могло даже, ну и едь себе дальше, через минуту забудешь. Но нет, видимо, скучно живётся.
как вообще этот отморозок прошёл выборы.