Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Уклонялся 7 лет»: красноярские приставы заставили отца выплатить 1,5 млн долга по алиментам
Антибиотик
+ 0 1
4 октября 2024 г. 10:00
А я считаю, что он должен был оплатить раз в три больше? То есть, получается, я, будь я инфантильным идиотом, мог бы заиметь ребенка, уйти из семьи, а далее семь лет тупо не платить? Сами подумайте, можно алименты вкладывать под проценты. То есть из этой суммы в 1,4 млн реально за 7 лет накопить 4. А потом по суду отдать 1,5 и разницу положить в карман? Бред.
не зря коллеги моего клона хлеб господский жрут
Алиментный бизнес процветает. Кстати почему так мало?, всего-то 1.4 мульта с безработного содрали. Могли бы сразу 14 миллионов, тогда бы и квартиру ребеночку прикупили, ну то есть мама ребеночка квартирку себе купила бы.
тихо Клод Моне
+ 1 0
4 октября 2024 г. 08:21
Предохраняться надо, а не ныть потом по интернетам про мам ребеночков прикупающих квартиры.
Авось не прокатывает это саботаж
+ 4 7
3 октября 2024 г. 17:09
Любой долг не может быть более трех лет. Если исполнительный лист поолежал дома более года, а потом попал к приставам, то засуньте его себе. Потом если долг сегодня не подьемен, то никаких будущих платежей - пусть оформляет банкротсво
Дружбан Авось не прокатывает это саботаж
+ 5 0
3 октября 2024 г. 21:01
Алиментных долгов эта норма законодательства не касается.
Респаект коллегам! Теперь будет знать, что долги надо платить, тем более детям, которых наклепал
улицы рабочих кварталов Чел ++++
+ 1 4
4 октября 2024 г. 01:31
а что если он все эти годы деньги мамашке выплачивал, только из рук в руки и без подтверждения?
а раз нет подтверждения, то нерадивая бывшая может и на взыскание подать.
классика бабской мести от бывшей, се ля ви.
Соседка улицы рабочих кварталов
+ 0 0
4 октября 2024 г. 08:25
Ладно вам врать. Расходы-доходы матери не так уж сложно отследить, было бы желание, ну если алименты больше 7500))) у нас вон соседушко платит жене с 2-мя по 7500 на каждого и периодически приходит пинать дверь, орет на весь подъезд как она ему не даёт общаться с детьми. Те в ужасе сидят замкнувшись от папы. Раньше он их бил всех, потом ушел, лет через 5 стал вот так навещать. Ему на вахте мужики объяснили, что жена лишила его детей и общения с ними))))
Авось не прокатывает это саботаж Чел ++++
+ 2 0
3 октября 2024 г. 22:27
Потом дети узнают как содержать родителей, там поболе будут затраты
Истинный партайгеноссе Авось не прокатывает это саботаж
+ 0 0
4 октября 2024 г. 01:19
потом папа выйдет на пенсию и ребеночку иск предъявит на содержание до конца своей жизни
Ещё одного лоха раздербанили, будет знать как детей заводить
  • Оставить комментарий
  • Войти