Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцу грозит 8 лет тюрьмы за удар по носу матерщинника
Прапорщик
+ 3 0
7 октября 2024 г. 13:39
Наш народ матом не ругается, он на нём говорит. Я вот например матерюсь, но я никого не оскорбляю. И вообще, я матом даже и похвалить могу.
Можно подумать что там собрались одни ждентельмены! Сыграть в бридж! А тут фи! Матерные вырожения! Вот и получил один сэр от другого сэра по физиономии с! Всю эту алкокомпашку нафиг на нары! И СВО ими не пачкать!
Малолетки совсем распоясались. Никакого уважения к старшим. Это им не в чатиках обзываться, в реалии жизнь жесткая ))))
Горожанин
+ 2 1
6 октября 2024 г. 20:02
Человек человеку- волк!
Отнятый телефон и деньги, скорее всего,стали более важным пунктом для приговора. А нос собутыльника так в довесок...
Марфа Васильевна
+ 8 1
6 октября 2024 г. 18:38
Все остальные изъяснялись исключительно высоким штилем, обращались к собутыльникам на "вы" и в зубах вилкой не ковырялись, а этот... И правильно по носу получил, ибо нефиг, тут ему не библиотека. А что мобилу и деньги отобрали, так это по запарке, инстинктивно.
Очередной моталец срока "ни за что, жертва произвола и судьбы- злодейки"
Король Таджикистана
+ 3 1
6 октября 2024 г. 13:18
За языком следить в следующий раз, за язык могут и в бок финку калёную воткнуть.
Не позарился бы по зоновским понятиям на трофеи - все было бы нормально. Но у большинства сидельцев это на уровне инстинкта.
Ахаха, поколение коекаров выбралось из интернета в люди и сразу получил, правду говорил про них Задорнов.
Мы его пожалеть что ли должны? Пусть посидит за содеянное. Может и на СВО сходит и героем будет.
Папа Карло
+ 11 1
6 октября 2024 г. 11:33
С пола срок поднял
Маразм окреп Папа Карло
+ 0 0
6 октября 2024 г. 20:40
Рукаделец. Руками же всё описанное сделал.
Не врите - удар по носу на xyлиганство даже не потянет. А вот плюсом деньги и телефон превращают банальный мордобой в полноценный разбой.
Маразм окреп Местный
+ 0 0
6 октября 2024 г. 20:42
Ну да, телефон это лишнее, а деньги — 1,5 тыс. рублей - вполне тянет на оплату проеденного.
мелсчаем Местный
+ 2 0
6 октября 2024 г. 17:07
Смотря какие последствия после удара по носу... можно сунуть так что и кровь не остановишь ,перелом , смещения , отсюда уже и легкие отягчающие , а можно и на средние натянуть . Мало кто думает о последствиях и знает их , пихая в нос оппоненту
Когда "xyлиганство" стало запрещённым.
Не врите - удар по носу.
Не врите
А вот плюсом деньги и телефон превращают банальный мордобой в полноценный разбой.
улицы рабочих кварталов Местный
+ 2 0
6 октября 2024 г. 19:35
таки да, кабы не брал хабар, то отделался бы административкой за нанесение телесных)))
Слава лаборатории!
Красноярец
+ 7 0
6 октября 2024 г. 10:58
Вы бы хоть фотки и ФИО фигурантов публиковали. Чтобы люди знали кого стороной обходить. А то пригласишь в компанию человека, а он матерится начнёт и на сделанное замечание в полицию жаловаться побежит.
Винни Пух-Пух
+ 8 0
6 октября 2024 г. 10:46
Сначала один за базар отвеил, теперь настала очередь второго.
Маразм окреп Винни Пух-Пух
+ 4 1
6 октября 2024 г. 20:43
А кто ответит за рыночную экономику?? :))
  • Оставить комментарий
  • Войти