Михаил Котюков решил не отправлять мэра Красноярска Логинова в отставку, так как губернатор «не нашел оснований для инициирования им процедуры удаления главы города Красноярска в отставку».
А в нашем доме 3 дурачки с нашего дома бегали в управляющую компанию что бы старую штукатурку сняли и новую налепили. Бегали,бегали и добегались. Бригада фуфлыжников еле топором срубила старую штукатурку 40 х годов разворотив все стены дома и исчезла. 3 дурочки с нашего дома никуда не бегают уже. Дом стоит голый , кирпичи вылетают из стен... 3-ём дурочкам я говорю -"добегались шельмы не нравилась вам вечная штукатурка которую фуфлыжники 3 месяца не могли срубить со стен !? Вот теперь живите дурочки и смотрите каждый день на свой дом на плоды ваших дурных беганий в управляющую компанию" !)))
Заходит мужик в антикварный. Видит статуэтка серебрянная. Сколько стоит? 1000 рублей. Так дешево? Да, но её история стоит 10 000. Не надо историю, давайте статуэтку. Хорошо, но вы обязательно вернетесь за историей. Ну идёт мужик по улице довольный - статуэтку разглядывает. Тут видит за ним начинает идти крыса, потом вторая, третья. Мужик испугался - кидает статуэтку в Енисей - все крысы за ней и тонут. Не следующий день приходит в магазин. Продавец: я знал что вы вернетесь за историей. Мужик: да нафиг мне твоя история, ты лучше скажи - у тебя есть точно такая же статуэтка, но для феминисток? - есть. Вон в конце зала стоит. Тоже 1000 рублей стоит. Мужик идёт в конец зала - и точно стоит статуэтка. Мужик берёт её - никак не поднимается. Пытается сдвинуть - статуэтка стоит как вкопанная. Возвращается к продавцу: - Я не понимаю, почему я эту статуэтку поднять не могу? - А чего ты хотел, она пять тонн весит.
Жителям таких домов (а их в Красноярске несколько десятков, а то и больше) особенно нужен тот ежегодный конус (его чиновники называют "главная городская йолка") на Татышева за пару десятков миллионов рублей. И пальмы им тоже необходимы.
Жителям таких домов (а их в Красноярске несколько десятков, а то и больше) особенно нужен тот самый частный сантехник (его ещё называют "муж на час") за пару десятков тысяч рублей. Который отпилит плохую трубу и приварит новую. И пальмы им тоже необходимы. И часы с фонтанами.
У нас на соседнем доме меняют крышу, рабочие срезали старые провода и теперь они болтаются прямо возле моих окон. Такой шум, ночью не уснуть о жестяной подоконник. Обращалась в ЖСК, говорят это провайдеры, претензии к ним. А провода толстые, железные как гвозди толщиной и их штук10. Такие интернет чики не используют. Уже термометр уличный разбился, окна походу тоже не выдержал долго таких ударов. А всем до лампочки. Раз10 уже звонила, толку 0.
Что за привычка всё терпеть? Возьмите да и обрежьте их к чертям собачьим, раз мешают, тем более, если они старые. Кроме вас самих никто не обязан о вас заботится, зарубите уже эту простую истину себе на носу.
на русской земле самым бесправным, самым нищим, самым несчастным и угнетаемым народом является именно русский народ?Такого изощрённого геноцида, который устроили одному из величайших народов на его родной земле, не знала мировая история!
Детство как детство. Летом-купание, рыбалка, огороды. Зимой с горок катание. Я там протолкался, пока старшее поколение живо было. Соответственно, первые алко-, нарко- и сексуальные опыты- оттедова.)) Думаете, в Покровке, Николаевке или Роще было по-другому в 80-е???
Так дешево? Да, но её история стоит 10 000. Не надо историю, давайте статуэтку. Хорошо, но вы обязательно вернетесь за историей. Ну идёт мужик по улице довольный - статуэтку разглядывает.
Тут видит за ним начинает идти крыса, потом вторая, третья. Мужик испугался - кидает статуэтку в Енисей - все крысы за ней и тонут.
Не следующий день приходит в магазин. Продавец: я знал что вы вернетесь за историей.
Мужик: да нафиг мне твоя история, ты лучше скажи - у тебя есть точно такая же статуэтка, но для феминисток? - есть. Вон в конце зала стоит. Тоже 1000 рублей стоит.
Мужик идёт в конец зала - и точно стоит статуэтка. Мужик берёт её - никак не поднимается. Пытается сдвинуть - статуэтка стоит как вкопанная. Возвращается к продавцу:
- Я не понимаю, почему я эту статуэтку поднять не могу?
- А чего ты хотел, она пять тонн весит.
И пальмы им тоже необходимы.
И пальмы им тоже необходимы. И часы с фонтанами.