Все гриппозные идут на работу, на учёбу Мимо заразных не пройти, в офисе, в магазине, в транспорте, всё равно поймаешь инфекцию. Хоть мой руки, хоть не мой. Надзор должен ходить по офисам, по институтам, по магазинам. Увидели больного, штраф сотка (минимум!) И закрытие на 10 дней. По другому не получится. На горизонте такие вирусы, что ковид покажется лёгким испугом. Уже пишут, что смертность до 50%. Не думаю, чтобы они шутили. Многие ослаблены пьянством и плохим питанием, всё ж кредиты хапали, чёбы под крутых загасить, теперь лавэ нанэ на курорты и хавчик. Вот и думайте сами))
Спиртоваться можно только в выходные. Потому что если тебя проспиртованным найдут на работе - закроют на те же 10 суток. Поэтому. Перед выходом на улицу сьедаем дольку чеснока и головку лука. Ещё одну дольку измельчаем и растираем в области шеи, головы и рук. И тогда никакой вирус не страшен. Вирус даже подойти к тебе ближе чем на три метра не сможет, а будет шарахаться от тебя в сторону.
Мимо заразных не пройти, в офисе, в магазине, в транспорте, всё равно поймаешь инфекцию. Хоть мой руки, хоть не мой. Надзор должен ходить по офисам, по институтам, по магазинам. Увидели больного, штраф сотка (минимум!) И закрытие на 10 дней. По другому не получится. На горизонте такие вирусы, что ковид покажется лёгким испугом. Уже пишут, что смертность до 50%. Не думаю, чтобы они шутили. Многие ослаблены пьянством и плохим питанием, всё ж кредиты хапали, чёбы под крутых загасить, теперь лавэ нанэ на курорты и хавчик.
Вот и думайте сами))
Поэтому. Перед выходом на улицу сьедаем дольку чеснока и головку лука.
Ещё одну дольку измельчаем и растираем в области шеи, головы и рук.
И тогда никакой вирус не страшен. Вирус даже подойти к тебе ближе чем на три метра не сможет, а будет шарахаться от тебя в сторону.
Воду лить все мастера
А если правда глаз колет, амиго, это не ко мне. К глазнику запишись))
Так то
Каждый сам решает
Как усугубить локальный внутричерепной бардак