Аж передёрнуло читать такое. Какая мерзость - экс-министр ворует у ветеранов ВОВ. Трудно придумать что-либо циничнее. Это ж у человека даже остатков совести, видно, давно нет. Вот бы с кем властям надо бороться, а не с журналистами и артистами. Что такой поожженой бабе условный срок - так, по головке погладил да пальцем погрозил.
Это просто наглость-дать условно при полностью доказанном и циничном преступлении. И осудить невиновного Глискова при совершенно недоказанном преступлении. Под Уссом все-ГУФСИН, СК, СУДЬИ
а сколь на самом деле эта тётенька со своими подельничками за почти 15 лет работая на руководящих должностях в органах соцполитики стырила никто не узнает. мерзкая душа у неё конечно!
Министр достоверно знала, что контракты исполнены ненадлежащим образом Но! Вину в совершении преступлений подсудимые не признали. Как это? Пашиновой 3и10 УСЛОВНО, её заму 6 УСЛОВНО... Не могу не согласиться с прокуратурой, я тоже считаю приговор слишком мягким. Необоснованно мягким!
Изо рта воруют у детей и больных. Как то в один месяц двоих завхозов встретил. Еду не покупают
что такие грустные сидят - еле сдерживаются ..
Но!
Вину в совершении преступлений подсудимые не признали.
Как это?
Пашиновой 3и10 УСЛОВНО, её заму 6 УСЛОВНО...
Не могу не согласиться с прокуратурой, я тоже считаю приговор слишком мягким.
Необоснованно мягким!
Не думаю.