Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские работодатели рассказали, каких кандидатов боятся брать на работу
свой путь в ...
+ 7 0
13 октября 2024 г. 13:04
Зэков боятся брать, а ещё больше тех, "кто вернулся". В любой момент у них может снести крышу.
Короче, никого не хотят брать.
Мне кажется, что работодатели бояться больше брать такую категорию работников,а именно: не.женатых,без детей,ипотек и кредитов. Которые, в случае,если их что-то не устроит в коллективе,работе или начальстве,просто плюнуть развернуться и уйдут не о чем её сожалея.
не надо иллюзий Smurfick
+ 5 1
13 октября 2024 г. 10:58
Везде нужны рабы за 2 копейки.
И везде постоянно систематически пытаются кинуть людей на деньги.
Вы всего лишь биомасса для создания прибавочной стоимости. И не более чем.
Когда до таких двухкопеечных мест дойдёт роботизация, отпадёт надобность даже в таких рабах.
тихо Smurfick
+ 4 1
12 октября 2024 г. 16:43
Есть и дети и держалась и терпела. Так достали, что просто развернулась и ушла в момент. Любое терпение не бесконечно. Столько вложила труда, сил, создала целую успешную, перспективную программу по которой работали годами люди. Все в пустоту теперь. Жалко, но просто терпеть хамство и бесконечное паскудство уже не стало сил. И да просто послала всех и все. Ничего не жаль лишь бы всю эту художественно-"культурную" мерзость больше не видеть!
Вопрос тихо
+ 2 0
13 октября 2024 г. 11:32
"Ушла в момент" ! Раньше уходили в другие места. Ну там, неизвестность, туман, мечту. :-)
А что за контора-то? Министерство культуры что ли?
тихо Вопрос
+ 5 0
14 октября 2024 г. 09:44
Я вот это в мечту, хоть куда только не со сволочью, офигевшей от возможности безнаказанного изощренного хамства. Дамочки эти что бы ни творили их из а в б будут по городу переводить ибо "как начнут предоставлять к крестишку аль к местечку, ну как не порадеть родному человечку", все эти курицы чьи-то родственницы, ничего не умеющие, не могущие, но заботливо понабравшие бумажек о своих образованиях и прочих кандидатских по критикам, социальным деятельностям и философиям. Все у нас теперь тоже что и до отмены крепостного права. Лучше вон фломастеры паковать на скорость. Достали просто эти твари.
Вопрос тихо
+ 1 0
14 октября 2024 г. 11:29
Нифига непонятно. Что там в министерстве происходит?
тихо Вопрос
+ 1 0
14 октября 2024 г. 16:49
Понятия не имею. Я не в министерстве "трудилась", от работы этой прачечной и ее назначение в культур-мультур учреждения житья уже нигде нет. Лучше уйти с никуда.
Просто тихо
+ 3 0
14 октября 2024 г. 22:45
А, это оперный или филармония!
Ых Вопрос
+ 1 0
14 октября 2024 г. 09:37
А чья ж ещё. Прачечная.
Дондо Smurfick
+ 8 0
11 октября 2024 г. 18:52
И еще могут послать хозяина барыгу на прощание
Дядюшка Онаний
+ 4 1
10 октября 2024 г. 19:46
Лучше работать на себя....
Дондо Дядюшка Онаний
+ 3 1
10 октября 2024 г. 19:52
рукой?
Надо было наоборот, кандидатов на рабочие места спросить каких они боятся работодателей.
А я вот боюсь работадателей, по-моему, люди даже на малейшей должности все становятся неадекватами. Знаешь человека с 17 лет, общались, чаи гоняли, помогала в учебе, да просто прекрасное знакомство и потом бац! Вот она халда! орущая, хамящая, всех оскорбляющая чуть не матом, собирающая сплетни среди коллектива и не стесняющаяся их озвучивать, существо разглагольствующее по типу: как хочу так с вами и разговариваю, вы тут вообще кто. И все это мелево от человека, проработавшего полгода, а я вот 18 лет. Страшно, люди оскотинились просто. Всем хочется хоть кого-нибудь да растаптывать и уничтожать.
так "вы тут вообще кто?" - это система организации власти во всей нашей новой реальности, с самого верха до самого низа. Скорее всего, это тоже часть традиционных ценностей. Обычно, светлую их часть описывают - хороводы, купола и прочий хруст французских булок. Но, судя по российским классикам, это тоже было ее частью. Может даже главной частью. Так что действительно, мы тут вообще кто? :)
Айгуль тихо
+ 9 1
9 октября 2024 г. 22:53
Наша начальница в калцентре тоже типа такой, да ещё и возрастная.
Санёк Айгуль
+ 8 3
10 октября 2024 г. 09:34
Так у вас там действительно калцентр, а не колл- центр.
Гога Санёк
+ 3 0
13 октября 2024 г. 00:05
Правильное произношение ка. Кол - русифицированное.
Айгуль Санёк
+ 4 4
10 октября 2024 г. 11:47
У нас все так называют, калцентр. И везде так говорят. Не умничайте
Санёк Айгуль
+ 5 2
10 октября 2024 г. 12:45
Так я и говорю, правильно и называют, всё верно.
Айгуль Санёк
+ 3 4
10 октября 2024 г. 19:54
Вы дур.. неумный, Саша
Одинокий волк
+ 14 2
9 октября 2024 г. 15:51
На хорошую работу, как правило, уже забронированы места для родственников и знакомых.
Красноярец Одинокий волк
+ 5 0
9 октября 2024 г. 20:10
Хуже всего в подчинённых иметь родственников и это знает любой нормальный руководитель.
123 Красноярец
+ 6 0
12 октября 2024 г. 09:38
Это если работать. А если зарплату получать из бюджета, то отлично.
Ых Красноярец
+ 4 0
10 октября 2024 г. 09:38
Да? Странно, у нас что ни директриса назначалась министерством так пристраивали родственников первым делом. Может это только в бюджетных организациях так.
Илья Одинокий волк
+ 1 4
9 октября 2024 г. 19:15
Забронировал или у вас бронь? Уверенно так говорите
Одинокий волк Илья
+ 0 0
9 октября 2024 г. 21:20
Нет, я ставлю перед собой конкретные цели и достигаю их самостоятельно.
Все перечисленное, нарушение ТК. Опросники двоечники
Илья Жорж
+ 0 2
9 октября 2024 г. 19:16
С этими претензиями в суд причем с доказательствами
А вот минкульт назло всем на должность директора филармоеии " протягивает" болтунов и воров. Депутаты не допустите выбора директора, участвовавшего в любом скандале, таких как Карцева.
Ожидаемо, каков поп таков и приход. Одни интриганки, скандалистки, склочницы, сплетницы, просто хамки что в кху, что в музей, что вот в филармонию и бабы, бабы, бабы. Балетная среда
Это от руководства зависит, то уноловницы, то халды или скрытые алуоголички. И проходят ведь по конкурсу. Вот и вопрос а судьи кто? Такая кухня или прачечная культуры.
Папа Карло
+ 8 0
9 октября 2024 г. 14:08
Портал то отстой полный. Там и работодатели днище
Авито в сговоре с государством?иначе зачем они сделали чтобы контакты разнорабочего частника можно только за деньги купить,а в итоге не разнорабочему работу от заказчика не найти,не заказчику разнорабочего не вызвонить для работы(а если купишь контакт,то он недоступен,как вообще за мошеничество Авито не привлекают понять не могу)
В нашем калцентре такой глупости нет, берут кандидатов непредвзято, был бы работник хороший. С начальницей только не повезло, возрастная и думает что она пуп земли.
Суслик Суслик
+ 13 0
9 октября 2024 г. 12:49
Получается почти никого
Антибиотик
+ 22 0
9 октября 2024 г. 12:24
Реально бред! Никого брать не хотят? Фишка в том, что "очереди за забором" давным-давно уже нет! Скоро будут рады любым кандидатам.
Для работодателя по-мойму лучший сотрудник тот кто работает за еду и 24/ 7....
Я судимый за убийство работодателя. Меня возьмут?
000 Пикачу
+ 5 0
9 октября 2024 г. 12:43
Судимый за убийство работодатель обязательно возьмет.
Мимокрокодил Пикачу
+ 1 1
9 октября 2024 г. 12:12
Возьмем, иди к нам грузчиком.
Маразм окреп Мимокрокодил
+ 1 0
9 октября 2024 г. 13:59
В ритуальную компанию? Жмуриков грузить?
000 Маразм окреп
+ 0 0
10 октября 2024 г. 09:05
Ну а почему нет?
Интернет овощей
+ 20 0
9 октября 2024 г. 11:46
Если вы юная неопытная женщина в детородном возрасте, проработавшая меньше года в салоне оператора сотовой связи а к тому же ещё и стеснительная, то у вас 187% шансов что вас не возьмут на работу.
Короче, никого не хотят брать.
000 Евгений
+ 12 0
9 октября 2024 г. 12:44
и при этом ноют, что ни кто не хочет идти работать.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 12 0
9 октября 2024 г. 11:34
Очень, очень, очень смешной опрос и работодатели тоже. Обхохочешься прям.
ну то есть-всех!!!
Одинокий волк
+ 27 0
9 октября 2024 г. 11:31
Короче, работодателям нужны 18-летние сотрудники с непрерывным стажем 30 лет и главное - чтобы им платить по - минимуму.
Евгений Одинокий волк
+ 12 1
9 октября 2024 г. 12:18
Работодателям нужны рабы.
А соискателям не нужна работа, всем нужны деньги ))
Мимокрокодил Одинокий волк
+ 3 0
9 октября 2024 г. 12:13
Написано же, молодых боятся. Так что такого тоже не возьмут.
Я от дяди Баира Одинокий волк
+ 2 0
9 октября 2024 г. 12:13
Такого не бывает. В статье просто рассказано как работает отбор.
А бывает так: если тебе 18 лет и стаж работы у тебя 25 лет, а у твоего конкурента только 20, то возьмут на работу тебя, а не его.
  • Оставить комментарий
  • Войти