Мне кажется, что работодатели бояться больше брать такую категорию работников,а именно: не.женатых,без детей,ипотек и кредитов. Которые, в случае,если их что-то не устроит в коллективе,работе или начальстве,просто плюнуть развернуться и уйдут не о чем её сожалея.
Везде нужны рабы за 2 копейки. И везде постоянно систематически пытаются кинуть людей на деньги. Вы всего лишь биомасса для создания прибавочной стоимости. И не более чем. Когда до таких двухкопеечных мест дойдёт роботизация, отпадёт надобность даже в таких рабах.
Есть и дети и держалась и терпела. Так достали, что просто развернулась и ушла в момент. Любое терпение не бесконечно. Столько вложила труда, сил, создала целую успешную, перспективную программу по которой работали годами люди. Все в пустоту теперь. Жалко, но просто терпеть хамство и бесконечное паскудство уже не стало сил. И да просто послала всех и все. Ничего не жаль лишь бы всю эту художественно-"культурную" мерзость больше не видеть!
Я вот это в мечту, хоть куда только не со сволочью, офигевшей от возможности безнаказанного изощренного хамства. Дамочки эти что бы ни творили их из а в б будут по городу переводить ибо "как начнут предоставлять к крестишку аль к местечку, ну как не порадеть родному человечку", все эти курицы чьи-то родственницы, ничего не умеющие, не могущие, но заботливо понабравшие бумажек о своих образованиях и прочих кандидатских по критикам, социальным деятельностям и философиям. Все у нас теперь тоже что и до отмены крепостного права. Лучше вон фломастеры паковать на скорость. Достали просто эти твари.
Понятия не имею. Я не в министерстве "трудилась", от работы этой прачечной и ее назначение в культур-мультур учреждения житья уже нигде нет. Лучше уйти с никуда.
А я вот боюсь работадателей, по-моему, люди даже на малейшей должности все становятся неадекватами. Знаешь человека с 17 лет, общались, чаи гоняли, помогала в учебе, да просто прекрасное знакомство и потом бац! Вот она халда! орущая, хамящая, всех оскорбляющая чуть не матом, собирающая сплетни среди коллектива и не стесняющаяся их озвучивать, существо разглагольствующее по типу: как хочу так с вами и разговариваю, вы тут вообще кто. И все это мелево от человека, проработавшего полгода, а я вот 18 лет. Страшно, люди оскотинились просто. Всем хочется хоть кого-нибудь да растаптывать и уничтожать.
так "вы тут вообще кто?" - это система организации власти во всей нашей новой реальности, с самого верха до самого низа. Скорее всего, это тоже часть традиционных ценностей. Обычно, светлую их часть описывают - хороводы, купола и прочий хруст французских булок. Но, судя по российским классикам, это тоже было ее частью. Может даже главной частью. Так что действительно, мы тут вообще кто? :)
Да? Странно, у нас что ни директриса назначалась министерством так пристраивали родственников первым делом. Может это только в бюджетных организациях так.
А вот минкульт назло всем на должность директора филармоеии " протягивает" болтунов и воров. Депутаты не допустите выбора директора, участвовавшего в любом скандале, таких как Карцева.
Ожидаемо, каков поп таков и приход. Одни интриганки, скандалистки, склочницы, сплетницы, просто хамки что в кху, что в музей, что вот в филармонию и бабы, бабы, бабы. Балетная среда
Это от руководства зависит, то уноловницы, то халды или скрытые алуоголички. И проходят ведь по конкурсу. Вот и вопрос а судьи кто? Такая кухня или прачечная культуры.
Авито в сговоре с государством?иначе зачем они сделали чтобы контакты разнорабочего частника можно только за деньги купить,а в итоге не разнорабочему работу от заказчика не найти,не заказчику разнорабочего не вызвонить для работы(а если купишь контакт,то он недоступен,как вообще за мошеничество Авито не привлекают понять не могу)
В нашем калцентре такой глупости нет, берут кандидатов непредвзято, был бы работник хороший. С начальницей только не повезло, возрастная и думает что она пуп земли.
Если вы юная неопытная женщина в детородном возрасте, проработавшая меньше года в салоне оператора сотовой связи а к тому же ещё и стеснительная, то у вас 187% шансов что вас не возьмут на работу.
Такого не бывает. В статье просто рассказано как работает отбор. А бывает так: если тебе 18 лет и стаж работы у тебя 25 лет, а у твоего конкурента только 20, то возьмут на работу тебя, а не его.
И везде постоянно систематически пытаются кинуть людей на деньги.
Вы всего лишь биомасса для создания прибавочной стоимости. И не более чем.
Когда до таких двухкопеечных мест дойдёт роботизация, отпадёт надобность даже в таких рабах.
А что за контора-то? Министерство культуры что ли?
А соискателям не нужна работа, всем нужны деньги ))
А бывает так: если тебе 18 лет и стаж работы у тебя 25 лет, а у твоего конкурента только 20, то возьмут на работу тебя, а не его.