Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский край оказался лидером по снижению цен на бензин за прошлую неделю
Куда снижать? И так ценник очень небольшой на энергоносители.
Злой злыдень
+ 0 0
12 октября 2024 г. 09:34
Это про КНП написали? Там ценник задранный давно, вот теперь на три копейки снизили и есть о чем писать. Ударение сами поставьте )
Незнайка в Солнечном городе
+ 2 0
11 октября 2024 г. 12:32
А мужики-то не знают! Они на заправках по задранным ценам заправляются и ничего про новостя о снижении не слыхали!
Дорогой автор статьи, что за безграмотность? Утомили с этим "детсадом" - очень!
Цитирую: "На 7 октября в крае бензин марки АИ-92 можно было приобрести по цене 54,29 рублей...".
Напомню, на самом деле читается, как: "...можно было приобрести по цене 54 целых и 29 сотых рублЯ"... и - далее по тексту.
Друзья, это ведь не высшее образование по журналистике, это - курс математики СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ! Стыдно, ей Богу... :(
Снижение на 0.4 %, клоунада какая то. Зато как звучит, цены снизились....
Что интересно, некоторые почти матом кроют, но их сообщения проходят. А я всего лишь упомянул источник этой информации и увы, нет сообщения…
Добрый Дядя
+ 9 0
10 октября 2024 г. 17:13
С 2022 года 92-й бенз подорожал почти на 7 рублей.............................. кто и где смотрел или считал?!?!?! какое на хер понижение!!!!!!!!!!!!!!
53,9 на Лукойле уже больше двух недель - никакого снижения нет
чиво блин? Какое снижение? Или рост цен у нас теперь называется "отрицательным снижением"?
Где это такое произошло? Я, что не в том Красноярском крае живу?
Билл ДеБил Водила
+ 2 0
10 октября 2024 г. 16:09
Тут не где, а когда. Ставим машинку на 1971 год и преобретаем А-72 по цене 70 копеек за 10 литров.
Солярис на соляре Билл ДеБил
+ 0 0
14 октября 2024 г. 14:47
Но уже в середине 80-х А-76 - 30коп. АИ-92 - 40коп. за литр.
И соляра почти даром!
А где эта сказочная заправка?!
Опохмелиться есть чё?
+ 8 0
10 октября 2024 г. 13:13
Есть не буду, но на машине поеду.
Посмотрим
  • Оставить комментарий
  • Войти