Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы попросили главу города продлить набережную Совмена
Мне очень нравится эта набережная. А так же сквер на верху.
мирный житель
+ 2 0
11 октября 2024 г. 09:41
Правильно, нужно больше красивых и удобных мест.
Я сам не знаком с Совменом. Но судя по делам это хороший человек. Удачи ему и другим людям помогающим преобразовать Красноярск в цветущий город!
Красноярец
+ 3 3
10 октября 2024 г. 23:49
Я просил чистый воздух в городе, общественный транспорт развитый и комфортный, хорошие дороги. Продление набережной не просил.
Не мера просить нужно продлить, а самого Совмэна, мер сявка в этом вопросе
Жители Красноярска просят продлить набережную с Гладкова до Южного Берега- почему нашу просьбу Логинов игнорирует? Мы уже все кабинета оббежали и сколько не писали- ноль реакции. Так что показуха очередная от Логинова. Никто к нему не обращался- сам придумал эту легенду
обеспа виктория
+ 2 3
10 октября 2024 г. 23:55
Не дай Бог в ваше гетто что-то продлевать, сидите дальше тихо
Набережную Совмена надо продлить до Дудинки.
Идея хорошая, только продлевать её Совмен не обязан, меценаты ничего никому не должны. Их не просят, они вносят посильный вклад, во что - сами решают!
Порфирий Фуск
+ 6 3
10 октября 2024 г. 16:37
Без камер видеонаблюдения (работающих) это пространство быстро придёт в упадок благодаря вандалам и просто невоспитанным гражданам. Как приходят в упадок все другие такие же пространства, где нет охраны и слежения.
Гость Порфирий Фуск
+ 1 1
10 октября 2024 г. 23:35
Совершенно верно. Следить надо. Там и дегенераты иногда собираются. Могут разрушить, поломать, а могут и на людей нападать. Нужен контроль, как минимум, - камеры, да.
Погнали тёщу в рощу. Гость
+ 0 1
11 октября 2024 г. 14:29
Дегенераты не настоль дегинерировались, что быне знают-сначала надо ломать камеры, потом и другое. Медведь в заповеднике умный-лапой как хряснет по камере. Ищите видик)))
А насчет набережных-все приветствуют, но у главадминов другие мысли-продлить лесенки к хребту, на Столбы,
Дай бог здоровья меценату Совмену! Была там, очень красиво, удобно. Только туда нужно пешком, обязательно без машины.
  • Оставить комментарий
  • Войти