Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Надеть спасжилеты и не выпивать»: в МЧС дали советы для безопасной осенней рыбалки
В общем и целом надо отделять зерна от плевел. Выпивать на рыбалке - это нормально, но в объемах что бы не продрогнуть, да и веселей рыбачить. Нажраться - это вообще не рыбалка, а туризм. Ну и у всех рыбалка разная, кто то на травяном бережку с удочкой в карповом кресле сидит, а кто то в брод по таежным рекам ходит и тащит все на себе. А как можно набродившись по таежной речке, промокшим и уставшим вечером не посидеть со стопочкой у костра? Есть масса примеров когда трезвенники тонули падая с лодок.
нада алкотестер с собой на рыбалку, чтобы правильна выходить в акваторию на маломерном судне
Я, наверное, какой-то неправильный рыбак, НО на рыбалке ни разу не употребял.
Горожанин Мстный
+ 6 1
14 октября 2024 г. 07:36
Ты не рыбак! Ну как-то так!
Нужно быть конкретным идиотом, чтобы не пить на рыбалке.
Антонио Табуретка
+ 3 0
13 октября 2024 г. 22:57
Зря ты так считаешь, наслаждайся природой, чистым воздухом и рыбной ловлей, поверь, оно стоит больше, чем накачаться спиртным, а ещё будет лучше когда ты к этому приплюсуешь занятие спортом, это вообще идеал будет, посещай баню, особенно парилку, вставляет лучше любого спиртного, поверь.
000 Антонио
+ 1 0
15 октября 2024 г. 09:20
Антонио, ты не про ту рыбалку говоришь. Совсем не про ту. Ты бы еще посоветовал для занятия спортом беговую дорожку с собой брать.))))
Винни Пух-Пух
+ 9 5
13 октября 2024 г. 17:59
Рыбалка без выпивания водки - время и деньги на ветер.
Как это на рыбалке не выпивать?
Я даже дома хожу в спасательном бронежилете. На всякий случай.
Брут Плут
+ 5 0
13 октября 2024 г. 20:22
Я даже дома не выпиваю. По этой же причине.
  • Оставить комментарий
  • Войти