В общем и целом надо отделять зерна от плевел. Выпивать на рыбалке - это нормально, но в объемах что бы не продрогнуть, да и веселей рыбачить. Нажраться - это вообще не рыбалка, а туризм. Ну и у всех рыбалка разная, кто то на травяном бережку с удочкой в карповом кресле сидит, а кто то в брод по таежным рекам ходит и тащит все на себе. А как можно набродившись по таежной речке, промокшим и уставшим вечером не посидеть со стопочкой у костра? Есть масса примеров когда трезвенники тонули падая с лодок.
ответить
нада алкотестер с собой на рыбалку, чтобы правильна выходить в акваторию на маломерном судне
ответить
Я, наверное, какой-то неправильный рыбак, НО на рыбалке ни разу не употребял.
ответить
Ты не рыбак! Ну как-то так!
ответить
Нужно быть конкретным идиотом, чтобы не пить на рыбалке.
ответить
Зря ты так считаешь, наслаждайся природой, чистым воздухом и рыбной ловлей, поверь, оно стоит больше, чем накачаться спиртным, а ещё будет лучше когда ты к этому приплюсуешь занятие спортом, это вообще идеал будет, посещай баню, особенно парилку, вставляет лучше любого спиртного, поверь.
ответить
Антонио, ты не про ту рыбалку говоришь. Совсем не про ту. Ты бы еще посоветовал для занятия спортом беговую дорожку с собой брать.))))
ответить
Рыбалка без выпивания водки - время и деньги на ветер.
ответить
Как это на рыбалке не выпивать?
ответить
Я даже дома хожу в спасательном бронежилете. На всякий случай.
ответить
Я даже дома не выпиваю. По этой же причине.
ответить