Психиатры таких называют зооантропами, то есть людьми, чувствующими себя животными. Я первый раз увидел человека-собаку лет 10 назад. Подхожу к своей даче и слышу страшный лай сторожившей дом моей среднеазиатской овчарки Нарки. Перед калиткой девица лет 14−15 внушительных габаритов встала на четвереньки, злобно лает и трясёт рукой калитку. Нарка с другой стороны делала тоже самое. Калитка у меня крепкая, но под усилиями двух столь мощных дам могла и не выдержать. И тогда… / Я ускорил шаг. Квадроберша спиной почувствовала опасность и рванула, как на стометровку. Правда, не на четвереньках, чего требуют законы квадорбинга. Как пишут историки и медики, квадроберы существовали с незапамятных времён и во всех странах. Просто они не знали, что они так называются. Так, в конце III века армянский царь Трдат III взял да объявил себя кабаном. Его величество драпануло в лес, где начало поедать траву и выкапывать коренья. / Его сестра для спасения царя привела благочестивого Григория Просветителя. Тот долго объяснял Трдату, что он всё-таки царь, а не кабан. Ещё в начале 2023 года в школах США появились такие человеко-зверюшки. Их немедленно взяли под опеку местные власти, запретили над ними смеяться. Когда квадроберы потребовали лотки для испражнений, учителям было предписано выдавать их по первому требованию. / В начале октября 2024 года в Шотландии школьнику учителя официально разрешили называть себя волком. Причём, местные психологи поставили диагноз — «видовая дистрофия» вместо общепринятого названия — ликантропия. /же Большой бизнес немедленно освоил новую «золотую жилу». Это не только маски, шкуры и хвосты, но и поводки, шлейки, духи для квадроберов, корм для них и т. д. В ассоциации предпринимателей индустрии детских товаров заявили, что за лето 2024 года продажа аксессуаров для квадроберов возросла в 37 раз!
Очень вырос в целом мире вирус гриппа, три, четыре, ширится, растёт заболевание. Если хилый, сразу в гроб, сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирание. ( В.С. Высоцкий)
Психиатры таких называют зооантропами, то есть людьми, чувствующими себя животными.
Я первый раз увидел человека-собаку лет 10 назад. Подхожу к своей даче и слышу страшный лай сторожившей дом моей среднеазиатской овчарки Нарки. Перед калиткой девица лет 14−15 внушительных габаритов встала на четвереньки, злобно лает и трясёт рукой калитку. Нарка с другой стороны делала тоже самое. Калитка у меня крепкая, но под усилиями двух столь мощных дам могла и не выдержать. И тогда…
/
Я ускорил шаг. Квадроберша спиной почувствовала опасность и рванула, как на стометровку. Правда, не на четвереньках, чего требуют законы квадорбинга.
Как пишут историки и медики, квадроберы существовали с незапамятных времён и во всех странах. Просто они не знали, что они так называются. Так, в конце III века армянский царь Трдат III взял да объявил себя кабаном. Его величество драпануло в лес, где начало поедать траву и выкапывать коренья.
/
Его сестра для спасения царя привела благочестивого Григория Просветителя. Тот долго объяснял Трдату, что он всё-таки царь, а не кабан. Ещё в начале 2023 года в школах США появились такие человеко-зверюшки. Их немедленно взяли под опеку местные власти, запретили над ними смеяться. Когда квадроберы потребовали лотки для испражнений, учителям было предписано выдавать их по первому требованию.
/
В начале октября 2024 года в Шотландии школьнику учителя официально разрешили называть себя волком. Причём, местные психологи поставили диагноз — «видовая дистрофия» вместо общепринятого названия — ликантропия.
/же
Большой бизнес немедленно освоил новую «золотую жилу». Это не только маски, шкуры и хвосты, но и поводки, шлейки, духи для квадроберов, корм для них и т. д. В ассоциации предпринимателей индустрии детских товаров заявили, что за лето 2024 года продажа аксессуаров для квадроберов возросла в 37 раз!