Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Дыма действительно нет!»: в Красноярске установили 1000-й твердотопливный котел
Сделайте тариф нга отопление 1 рубль за кВт и никто не вспомнет, что "Сила Сибири" не заходит ни в один сибирский город.
Дыма нет это хорошо. А тепло то есть от этого котла? Или ещё пару тэн на три киловатта подключены к контуру отопления?
Людвиг Аристархович
+ 1 1
22 ноября 2024 г. 09:30
Ребята, все сделано ради вас. Температура дыма у автоматического котла намного выше чем у котла длительного горения и по этому дым поднимается выше и ваши носики перестанут его нюхать. В автоматическом котле горит не более 2-х кг одномоментно с принудительным поддувом. А в котле длительного горения одномоментно тлеет 30-40 кг угля. Золы в автоматическом котле значительно меньше т.к. температура горения выше и уголь полностью выгорает. К примеру о золе, то ТЭЦ производит золы в два-три раза больше частного сектора, но вы этого не видите и думаете, что все хорошо. Вы думаете раз моя квартира отапливается от ТЭЦ и по этому я буду ныть на частника. Это заблуждение.
Фядя Пёдр
+ 1 0
21 ноября 2024 г. 22:38
За такой вывод трубы дымохода - расстрелять!!!
Уруру Фядя Пёдр
+ 0 0
25 ноября 2024 г. 11:02
Трэш канеш. Такого ни в одной книшке не найдешь
000 Фядя Пёдр
+ 0 0
25 ноября 2024 г. 10:12
И ревизию даже не поставили.
Погнали тёщу в рощу 000
+ 0 0
25 ноября 2024 г. 10:27
Какую ревизию. Они даже пошли против в науки Химия. Кроме СО2, есть еще и сернистые окислы, и другие НЕ видимые гамадрилы. Они то не куда не делись.
Раз нет дыма, то нет и огня - гласит русская поговорка. А весь шлак от угля где?
Вы сделаете нормальный, приемлемый тариф на электроэнергию для отопления(в крае,где самые мощные в мире ГЭС),а ясам всё остальное сделаю.
Погнали тёщу в рощу Абориген
+ 0 0
25 ноября 2024 г. 10:23
Не дождетесь. После Н.Г. тарифы вооюще прышнутъ выше и выше. Там потребители разбиты на несколько категорий. Наименьший тариф у тех кто ест до 1200 кв.ч. до 6 тыщ повыше, а после 6-мрак. Абакан взвыл от такого. А вот Иркутская обл, с её ангарским каскадом, там тарифы снизили и еще в каких то регионах, не помню. Ваш губернатор не почешется, он поставлен Москвой что бы...
Да что уж там дыма нет, альпийский горный воздух из трубы идет!!!
Нету конечно
вчера в "суриках смогий"
какие катлы ..
  • Оставить комментарий
  • Войти