А провалы на улицах кто заделывал и кому была предьява? Это я к тому что, а не из одной ли оперы такие неприятности? Землю водит, асфальт лопается, ямки всякие. С ори, если заблуждаюсь
Я вообще не понимаю в чём проблема. Езжу на автобусе и радуюсь - что подвеску его не мне чинить, не жалко. Еду на такси (редко) и на душе тепло от того, что это не на моей машине стойка так стучит. Вы когда последний раз нормальный ремонт дороги видели? В кино? Забудьте! Сегодня сделать качественное и долговечное шоссе просто технологически невозможно. По многим причинам.
Ставки по потребкредитам достигли 44%. Тревожные прогнозы: скоро занять деньги невозможно будет не только на квартиру, но и на кофемолку. По состоянию на 19 ноября 2024 года средние ставки по потребкредитам достигли 44%, что существенно выше показателей всего лишь месячной давности, когда ставки варьировались от 25 до 38%. Дальнейшее повышение ключевой ставки Центробанком России в декабре до 23% может привести к еще большему скачку ставок по потребительским кредитам.
Зачем занимать деньги на кофемолку? Это что, первая непреодолимая необходимость? Попробовать прожить без слов: занять, взять в долг, оформить кредит, уже никто не пытается? Ведь если попробовать жить без займов, то будет без разницы 44% или 244. %
Да даже центр города взять, проспект Мира. В районе центрального отдела полиции, нехилая такая яма правым рядом, сегодня ее словил , хорошо ехал не быстро км 20. Можно диск погнуть или что-то еще повредить, если машина низкая. Если даже в центре города не могут устранить ямы, выбоины после почти каждого люка, что говорить про другие районы....
так с подрядчиком рассчитались полностью что ли? если да, то кто принимал такое качество, к ответу! если не рассчитались, то тогда рассчитаться после переделки и качественного приёма работ. а если это логиновпромстрой выполнил, то тогда всё понятно, деньги освоили и досвидос...
а когда ленина откроют ..еще блин год-два асфальт переделывать будут
А вот почему же закрыли каменты про Вову интересно, видимо боятся всё же народных мнений 🤣
Вы когда последний раз нормальный ремонт дороги видели? В кино? Забудьте! Сегодня сделать качественное и долговечное шоссе просто технологически невозможно. По многим причинам.
Тревожные прогнозы: скоро занять деньги невозможно будет не только на квартиру, но и на кофемолку.
По состоянию на 19 ноября 2024 года средние ставки по потребкредитам достигли 44%, что существенно выше показателей всего лишь месячной давности, когда ставки варьировались от 25 до 38%.
Дальнейшее повышение ключевой ставки Центробанком России в декабре до 23% может привести к еще большему скачку ставок по потребительским кредитам.
Попробовать прожить без слов: занять, взять в долг, оформить кредит, уже никто не пытается?
Ведь если попробовать жить без займов, то будет без разницы 44% или 244. %
Если даже в центре города не могут устранить ямы, выбоины после почти каждого люка, что говорить про другие районы....
а если это логиновпромстрой выполнил, то тогда всё понятно, деньги освоили и досвидос...
Привяжут к батарее и будут утюгом пытать пока не отремонтирует?