Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске подрядчика заставят за свой счет переделать ремонт на трех улицах
можно подумать в центре теперь хорошо
а когда ленина откроют ..еще блин год-два асфальт переделывать будут
А почему под новостью с уважаемым Владимиром Владимировичем закрыли комментарии?
Ольга О. П
+ 0 0
22 ноября 2024 г. 19:50
И про Аню Жириткову тоже закрыли
О. П Ольга
+ 0 0
23 ноября 2024 г. 01:29
Какое мне дело про какую то жириткову, без понятия кто это.
А вот почему же закрыли каменты про Вову интересно, видимо боятся всё же народных мнений 🤣
Погнали тёщу в рощу
+ 0 0
22 ноября 2024 г. 10:30
А провалы на улицах кто заделывал и кому была предьява? Это я к тому что, а не из одной ли оперы такие неприятности? Землю водит, асфальт лопается, ямки всякие. С ори, если заблуждаюсь
Асфальтовая крошка
+ 1 0
22 ноября 2024 г. 10:11
Я вообще не понимаю в чём проблема. Езжу на автобусе и радуюсь - что подвеску его не мне чинить, не жалко. Еду на такси (редко) и на душе тепло от того, что это не на моей машине стойка так стучит.
Вы когда последний раз нормальный ремонт дороги видели? В кино? Забудьте! Сегодня сделать качественное и долговечное шоссе просто технологически невозможно. По многим причинам.
не иначе по новым технологиям в дождь укладывали!
хорошая радостная позитивная новость
+ 2 1
22 ноября 2024 г. 08:26
Ставки по потребкредитам достигли 44%.
Тревожные прогнозы: скоро занять деньги невозможно будет не только на квартиру, но и на кофемолку.
По состоянию на 19 ноября 2024 года средние ставки по потребкредитам достигли 44%, что существенно выше показателей всего лишь месячной давности, когда ставки варьировались от 25 до 38%.
Дальнейшее повышение ключевой ставки Центробанком России в декабре до 23% может привести к еще большему скачку ставок по потребительским кредитам.
Безупречная процентовка хорошая радостная позитивная новость
+ 0 0
22 ноября 2024 г. 12:17
Зачем занимать деньги на кофемолку? Это что, первая непреодолимая необходимость?
Попробовать прожить без слов: занять, взять в долг, оформить кредит, уже никто не пытается?
Ведь если попробовать жить без займов, то будет без разницы 44% или 244. %
Переделают точно так же. На полгода, до весны,а потом по новому как попало...
кого заставят? это красноярскармянстрой они уже в армении все .
Водитель дивана
+ 4 0
22 ноября 2024 г. 01:56
Да даже центр города взять, проспект Мира. В районе центрального отдела полиции, нехилая такая яма правым рядом, сегодня ее словил , хорошо ехал не быстро км 20. Можно диск погнуть или что-то еще повредить, если машина низкая.
Если даже в центре города не могут устранить ямы, выбоины после почти каждого люка, что говорить про другие районы....
А копылова?
Битум Житель
+ 0 0
22 ноября 2024 г. 09:49
На шинном мосту
Очень большие вопросы к инженеру оттУДИБ,который принимал работы и подписывал акты.А так же-к контролирующим процесс
Нифёдов Старый
+ 3 0
22 ноября 2024 г. 12:11
нужно проверить изменение его благосостояния, к примеру на предмет смены автопарка, как это обычно происходит...
Чей подрядчик из адм города или края? Чей протоже
так с подрядчиком рассчитались полностью что ли? если да, то кто принимал такое качество, к ответу! если не рассчитались, то тогда рассчитаться после переделки и качественного приёма работ.
а если это логиновпромстрой выполнил, то тогда всё понятно, деньги освоили и досвидос...
Пресс служба СГК
+ 2 0
21 ноября 2024 г. 19:25
Специалисты незаменимые из других стран рецептуру не знают асфальтобетона? Три месяца и дорога крошиться
Бор_менталь
+ 0 2
21 ноября 2024 г. 18:20
"Заставят переделать" Это как?
Привяжут к батарее и будут утюгом пытать пока не отремонтирует?
Акакий Бор_менталь
+ 3 0
21 ноября 2024 г. 20:58
Или паяльник ректально. В 90-е годы это работало как часы, не понаслышке знаю
Санёк Акакий
+ 1 0
22 ноября 2024 г. 00:57
На себе испытал?
Акакий Санёк
+ 0 0
22 ноября 2024 г. 19:52
Нет, наоборот, испытывал на таких как ты