Люди, которые разбираются в еде и имеют вкус, не едят шибко мраморное мясо типа свинины, осетрины и прочих раков с креветками. Ибо поганое во всех смыслах
Следователям несомненно виднее, но в отношение кого возбудили дело о причинении смерти по неосторожности? В отношение самой школьницы, ейного друга, свиней или неустановленного лица? И как это следователи обошлись без вердикта СМЭ о самой причине смерти?
Возбудили по факту обнаружения тела, а не в отношении кого то. В ходе следствия и будут выяснять и причину смерти девочки и возможного виновника. А вдруг её кто-то убил?
Предварительная причина смерти девочки - укус за ногу, разрыв артерии и смертельная кровопотеря. Ну и кого обвинять? Саму девочку за неосторожность со свиньями или самих свиней? Так еще надо установить какая именно свинья порвала девочке артерию.
Какая то чушка "загуляла" тогда только здоровому мужику и дубиной. Как то было со мной. Выломала дверь и ко мне. Хорошо что штормовка была расстегнута. Скинул, и бегом к брату на работу. Впервые видел такую озверевшую свинку. Позвали соседа у которого был боров, и как то уволокли свинью туда. Я пас...
Ну так-то свиньям все равно, что есть, они и человека спокойно схрумают. Интересно только, напали на нее свинки или кто другой постарался, а потом вот так от тела решил избавиться.
Ибо поганое во всех смыслах