Сразу вспоминается рассказ Всеволода Гаршина "Лягушка - путешественница" «Вот как я превосходно придумала», — думала она про себя. А утки летели вслед за несшей ее передней парой, кричали и хвалили ее. — Удивительно умная голова наша лягушка, — говорили они, — даже между утками мало таких найдется. Она едва удержалась, чтобы не поблагодарить их, но, вспомнив, что, открыв рот, она свалится со страшной высоты, еще крепче стиснула челюсти и решилась терпеть. Она болталась таким образом целый день: несшие ее утки переменялись на лету, ловко подхватывая прутик; это было очень страшно: не раз лягушка чуть было не квакала от страха, но нужно было иметь присутствие духа, и она его имела. Вечером вся компания остановилась в каком-то болоте; с зарею утки с лягушкой снова пустились в путь, но на этот раз путешественница, чтобы лучше видеть, что делается на пути, прицепилась спинкой и головой вперед, а брюшком назад. Утки летели над сжатыми полями, над пожелтевшими лесами и над деревнями, полными хлеба в скирдах; оттуда доносился людской говор и стук цепов, которыми молотили рожь. Люди смотрели на стаю уток и, замечая в ней что-то странное, показывали на нее руками. И лягушке ужасно захотелось лететь поближе к земле, показать себя и послушать, что об ней говорят. На следующем отдыхе она сказала: — Нельзя ли нам лететь не так высоко? У меня от высоты кружится голова, и я боюсь свалиться, если мне вдруг сделается дурно. И добрые утки обещали ей лететь пониже. На следующий день они летели так низко, что слышали голоса. — Смотрите, смотрите! — кричали дети в одной деревне. — Утки лягушку несут! Лягушка услышала это, и у нее прыгало сердце. — Смотрите, смотрите! — кричали в другой деревне взрослые. — Вот чудо-то! «Знают ли они, что это придумала я, а не утки?» — подумала квакушка. — Смотрите, смотрите! — кричали в третьей деревне. — Экое чудо! И кто это придумал такую хитрую штуку? Тут лягушка уже не выдержала и, забыв всякую осторожность, закричала изо всей мочи: — Это я! Я!
Товарищи критики - эксперты, а что так отстаем то от всего интернета? Ваши "коллеги" уже везде пишут, что всему виной низкое расположение двигателей. А здесь - тишина😂😂😂😂
РБК: Парламентская ассамблея НАТО по итогам заседания в канадском Монреале выступила с призывом передать Киеву ракеты средней дальности. Под ракетами средней дальности подразумеваются в первую очередь американские ракеты Tomahawk, способное наносить удары на расстояние до 5 тысяч километров. / Сейчас в процессе доработки находятся Tomahawk Вlock V, первые ракеты этого типа ВМС США получили весной 2021 года. Она оснащена рельефометрической системой наведения Terrain Contour Matching. По словам военных экспертов, ее невозможно обмануть. Сама ракета полностью автономна в полете и ложные сигналы не сводят ее с пути. Она сама корректирует курс, используя данные о неровности рельефа. / «Это [ракеты Tomahawk] очень сложные цели. Скажу более, сейчас не только в России, но и в мире нет достаточно эффективных средств радиоэлектронной борьбы, которые гарантированно могут сбить их с курса или вывести из строя», — рассказал адмирал Николай Евменов в интервью «Красной Звезде».
Имя больше на псевдоним похоже, багажИ - отдельный вид литературного искусства, а сама новость просто ошеломляет своей важностью. Гуля денежек заплатила, чтобы почувствовать свою важность? Судя по тому, как ловко она управляла толпой на борту, рассказывать небылицы и быть в центре внимания дама любит.
Судя по фамилии складывается впечатление - может это ошибка вышла и она не красноярка вовсе? Ну не могут наши люди, соотечественники, иметь такое фамилиё и ездить по всяким враждебным заграницам, подвергая свою жизнь опасностям, подобной этой. И самолет наверняка был вражеский, аербаз какой, наш отечественный не мог загореться, они лучшие в мире и аналогов нет. Лично я имею такую картину относительно произошедшей оказии
Здравствуйте! Могу сказать так. Ломается сейчас все. Мы, то бишь мой экипаж, крайний мой рейс, мы сменили 2 самолета, чтобы в Сочи улететь. И кстати, помню индусов, что сели у нас. Я весь день была с ними в бизнес зале… Чуть не по вешалась, чаевые вернули к жизни 😁
А что эта простая русская девушка с обычной славянской фамилией Гулнора Вейт вообще делала в стране НАТО? Приехала туда на отдых что бы пополнить крепким российским рублём бюджет недружественного нам государства?
Это точно. Можно и в России чудесно отдохнуть, во первых привычная обстановка, а во вторых нет языкового барьера. Да, пусть отдыхать здесь намного дороже чем в Турциях, но так это же Родина.
При чем тут Удачный? Я всю жизнь здесь живу, в очень красивом месте, но не понимаю, что мы так сильно вас трогаем?? И да, я еще и бывшая стюардесса) Из за смерти мамы пришлось вернуться домой.
Не мог, потому что в конце полёта у самолёта почти не остаётся топлива. А как ведут себя люди в самолёте в интернете есть отличное пятиминутное видео от Николая Фоменко.
«Вот как я превосходно придумала», — думала она про себя.
А утки летели вслед за несшей ее передней парой, кричали и хвалили ее.
— Удивительно умная голова наша лягушка, — говорили они, — даже между утками мало таких найдется.
Она едва удержалась, чтобы не поблагодарить их, но, вспомнив, что, открыв рот, она свалится со страшной высоты, еще крепче стиснула челюсти и решилась терпеть. Она болталась таким образом целый день: несшие ее утки переменялись на лету, ловко подхватывая прутик; это было очень страшно: не раз лягушка чуть было не квакала от страха, но нужно было иметь присутствие духа, и она его имела. Вечером вся компания остановилась в каком-то болоте; с зарею утки с лягушкой снова пустились в путь, но на этот раз путешественница, чтобы лучше видеть, что делается на пути, прицепилась спинкой и головой вперед, а брюшком назад. Утки летели над сжатыми полями, над пожелтевшими лесами и над деревнями, полными хлеба в скирдах; оттуда доносился людской говор и стук цепов, которыми молотили рожь. Люди смотрели на стаю уток и, замечая в ней что-то странное, показывали на нее руками. И лягушке ужасно захотелось лететь поближе к земле, показать себя и послушать, что об ней говорят. На следующем отдыхе она сказала:
— Нельзя ли нам лететь не так высоко? У меня от высоты кружится голова, и я боюсь свалиться, если мне вдруг сделается дурно.
И добрые утки обещали ей лететь пониже. На следующий день они летели так низко, что слышали голоса.
— Смотрите, смотрите! — кричали дети в одной деревне. — Утки лягушку несут!
Лягушка услышала это, и у нее прыгало сердце.
— Смотрите, смотрите! — кричали в другой деревне взрослые. — Вот чудо-то!
«Знают ли они, что это придумала я, а не утки?» — подумала квакушка.
— Смотрите, смотрите! — кричали в третьей деревне. — Экое чудо! И кто это придумал такую хитрую штуку?
Тут лягушка уже не выдержала и, забыв всякую осторожность, закричала изо всей мочи:
— Это я! Я!
Парламентская ассамблея НАТО по итогам заседания в канадском Монреале выступила с призывом передать Киеву ракеты средней дальности.
Под ракетами средней дальности подразумеваются в первую очередь американские ракеты Tomahawk, способное наносить удары на расстояние до 5 тысяч километров.
/
Сейчас в процессе доработки находятся Tomahawk Вlock V, первые ракеты этого типа ВМС США получили весной 2021 года. Она оснащена рельефометрической системой наведения Terrain Contour Matching. По словам военных экспертов, ее невозможно обмануть. Сама ракета полностью автономна в полете и ложные сигналы не сводят ее с пути. Она сама корректирует курс, используя данные о неровности рельефа.
/
«Это [ракеты Tomahawk] очень сложные цели. Скажу более, сейчас не только в России, но и в мире нет достаточно эффективных средств радиоэлектронной борьбы, которые гарантированно могут сбить их с курса или вывести из строя», — рассказал адмирал Николай Евменов в интервью «Красной Звезде».
-- сдвиг ветра
это шшэээдэвр!
Доллар - 105 рублей.
Сходил и занял очередь в обменник на Глинки рядом со своей общагой на КрасТЭЦ.
И кстати, помню индусов, что сели у нас. Я весь день была с ними в бизнес зале… Чуть не по вешалась, чаевые вернули к жизни 😁
И да, я еще и бывшая стюардесса) Из за смерти мамы пришлось вернуться домой.
А как ведут себя люди в самолёте в интернете есть отличное пятиминутное видео от Николая Фоменко.