у вас нодовцев шизофрения, горбачова уже 30 с лишним лет нет у власти, а вы все к нему претензии предьявляете. К Петру 1 еще предъявите, он же окно в Европу прорубил.
То что при СССР содержалось за счёт казны и налогов, теперь доверчивые граждане будут содержать за счёт своих карманов. Только вы налоги также платите, не забывайте. Но и на ремонт ЖКХ найдите денег.
Чё фанаты путина, отличная житуха начинается? Как вы хотели видимо. Вчера еще молоко за 270 рублей за 1.4 литра встретил. Не хотели думать головой, будете думать голодным животом.
Отличная новость для майнеров, таких, как Рома Скрипальщик из Дивногорска. Теперь им в составе тарфиа на 17% компенсируют их издержки, и бизнес становится ещё привлекательней
Нужно в прокуратуру и в ФАС обращаться. Официальная инфляция 8.5%. Экономических обоснований для повышения тарифов нет, а индексировать выше уровня инфляции нельзя.
Это только ЖКХ, а ещё капремонт, энергия и т п, могли бы дать пояснения почему выше инфляции или яхты подорожали ?! Избранники, как рот заклеили, чинуши молчат
Можно было и не писать об этом. Не подешевеет же. Доллар растёт-цены растут. Нефть дорожает цены на топливо и в магазинах поднимаются Нефть дешвеет опять поднимаются. Все население за идиотов держат. Давааай вперёд, к светлому будущему.
Не, ну а как вы хотели? Зарплаты-то растут, пенсии тоже индексирует, само собой должно дорожать. Если сравнить с ценами СССР, в 500-600 раз подорожало. Сотка сейчас как 200 руб в то время. А теперь вопрос- кто с зарплатой тогда с зарплатой 100-120 рэ на машине ездил? А сейчас любая дамочка получает 50-60 и на иномарке, да ещё в кредит. Значит, уровень жизни явно вырос, не?
если считать уровень жизни в возможностях купить автохлам в кредит, да и вообще приравнивать прогресс научный к уровню жизни,то даааа. Вот и смартфоны сейчас есть, например. Только как это относится к уровню жизни.
А какую иномарку с зп 50 тыс рублей можно взять в кредит ? Смотри, даже китайца за 2 млн рублей ( на пять лет в кредит будет 2.5 млн рублей). В месяц 41 тыс рублей по автокредиту. И на что жить останется ?
Евгений, жить нужно по средствам. Если нет средств на покупку и содержание машины - не покупай. Либо думай, что менять в жизни, чтобы были необходимые средства. За тебя это ни Путин, ни Макрон не решат.
Берут не новые значит Раньше, если доход в семье был меньше 350-400 руб., никто и не думал машину брать. Сейчас 100-150т, в два раза меньше, чем в то время, но по 2 машины Не могу понять на что такие выживают Тянут с родителей пожилых, как правило Зато не лохи, не пешком))
Офигеть ! Даже за интернет я платил буквально 3 месяца назад - 500 рублей в месяц Сейчас - 580 рублей. Цены растут просто в космос. Мне все равно только на цены на иномарки. Это ваши проблемы
Только вы налоги также платите, не забывайте. Но и на ремонт ЖКХ найдите денег.
Понятно, что виноват Навальный и байдет, а нам очень повезло.
Доллар растёт-цены растут.
Нефть дорожает цены на топливо и в магазинах поднимаются
Нефть дешвеет опять поднимаются. Все население за идиотов держат.
Давааай вперёд, к светлому будущему.
А теперь вопрос- кто с зарплатой тогда с зарплатой 100-120 рэ на машине ездил? А сейчас любая дамочка получает 50-60 и на иномарке, да ещё в кредит. Значит, уровень жизни явно вырос, не?
Смотри, даже китайца за 2 млн рублей ( на пять лет в кредит будет 2.5 млн рублей).
В месяц 41 тыс рублей по автокредиту. И на что жить останется ?
Раньше, если доход в семье был меньше 350-400 руб., никто и не думал машину брать. Сейчас 100-150т, в два раза меньше, чем в то время, но по 2 машины
Не могу понять на что такие выживают
Тянут с родителей пожилых, как правило
Зато не лохи, не пешком))
Все как всегда только растёт, кроме зарплат.
Твари
Даже за интернет я платил буквально 3 месяца назад - 500 рублей в месяц
Сейчас - 580 рублей.
Цены растут просто в космос.
Мне все равно только на цены на иномарки. Это ваши проблемы