Как говорил Склифасовский не верю, не верю я в эту бредовую версию с отравлением парами дихлофоса, херня все это и бред, лишь бы дело быстрее закрыть и деньги за удачно и быстро раскрытое дело в карман положить, а вину можно и на отца повесить.
Любой химик скажет, что даже распылив в закрытой комнате не один, а 2-3 баллончика с этим средством, аэрозоль не станет причиной смерти. Ну не в тарелки ж это средство наливали! "Хранительница очага", на последнем сроке беременности, через сутки уже снова абсолютно здорова стала и чуть более чем через месяц родила ЗДОРОВОГО младенца! "Глава семьи и её защита" себя сохранил, таблеточки принял, а детям и жене фигушки, "как кривая вывезет", жив-здоров и невредим! И только четверо детей, которых взрослые отравили (умышленно или неосторожно) стали безвинными жертвами . PS Что ж за хозяюшка та бывше беременная, что в её жилище был такой срач, среди которого тараканы , видимо, таким сплошным слоем ходили, что их пришлось заливать потоками инсектицида, да еще и в тарелки лить, которые после этого и мыть то не удосужились ни яжмать ни яжотец.
По сути, ребенка нужно забирать от таких родителей. Я думаю, что это было предумышленное убийство. Дихлофос случайно, отрава в пакете в доме случайно, скорую долго не вызывали случайно. Три случайности подряд - это уже закономерность.
У нас в соседнем подъезде собачку решили от блошек полечить и дихлофосом побрызгали. Маленькая такая собачка была, от пола не больше фута. Если собачка померла от яда, то думаю, что и человек может. Особено ребёнок. Я считаю для этого надо прям распылять на человека. Или концентрация в воздухе должна быть очень серьёзная. Как-то так
Я в городе всегда жил. Тут токсикоманы дышали в пакетах. Некоторые сразу и боты склеивали, надо, чтобы рядом был хоть один при памяти, а так не всегда получалось. Короче, дебилов везде с избытком
На просторах интернета есть информация о том, что дихлофос не относится к ядам системного действия, возможно отравление вызывало какое-то схожее вещество относящееся к более серьезному классу опасности. Там вроде мать на ферме работала, могла что-то и взять для обработки растений, только сейчас я так понимаю никто больше устанавливать ничего не будет. Отцу деваться некуда, винит себя, вот и признался. Однако как показывает практика признаться не означает быть виновным!
Думаю, что Дихлофос, как и многое другое, сейчас изготавливают совсем не по ГОСТу. Может были при изготовлении использованы какие-то более сильные вещества.
Ну наверно же там разобрались и экспертизы какие надо сделали, без привлечения "просторов интернета". Мы же, простые обыватели, мы ничего не знаем, как там на самом деле. Нам что сказали, то и знаем. Как мы можем рассуждать, правильно ли движется следствие, системный там или ещё какой там яд. Одно могу сказать точно - доза отличает лекарство от яда. Можно и поваренной солью отравиться насмерть, если разом съесть пол-стакана.
а чем доказывается что это именно он нечаянно допустил попадание инсектицидов в пищу? да и чтобы отравится инсектицидами их непосредствено в пищу надо лить а не помещение обрабатывать
Да всё там докажут. Чаянно или нечаянно; он или не он. И никто из здешних читателей не знаком с ходом следствия. Лили в пищу или не лили. Может и лили - мы же не знаем! Может логика была такая: положу вот тут пельмешку, набрызгаю, таракан придёт - опа, пельмешка, ну-ка я её поем! А пришёл ребёнок. Да всё равно никто ничего не знает. Нам чо говорят, то и знаем, без подробностей.
С чего вы взяли про не меньше стакана? Смертельно 50мг на 1 кг веса человека. На десятикилограммового ребенка, например, это 500 мг. То есть половина грамма. Какой стакан?
А надо было всю вину на покойных детей скинуть, тогда бы и дело не заводили и к родителям бы претензий не было, но в крайнем случае бы штрафом отделались.
А откуда у Вас информация, что они алкаши? Знаете их лично? Соседи, может быть? А не приложили ли вы руку к отравлению, чтобы "алкашей" было поменьше? У них, кстати, сейчас новый грудничок на руках...
зачем людей оскорбляешь, люди работают круглыми сутками! Характеризуются положительно, а ты сосунок считаешь их алкашами, я вот тоже могу сказать, что ты недалекий.
Ну не в тарелки ж это средство наливали!
"Хранительница очага", на последнем сроке беременности, через сутки уже снова абсолютно здорова стала и чуть более чем через месяц родила ЗДОРОВОГО младенца!
"Глава семьи и её защита" себя сохранил, таблеточки принял, а детям и жене фигушки, "как кривая вывезет", жив-здоров и невредим!
И только четверо детей, которых взрослые отравили (умышленно или неосторожно) стали безвинными жертвами .
PS Что ж за хозяюшка та бывше беременная, что в её жилище был такой срач, среди которого тараканы , видимо, таким сплошным слоем ходили, что их пришлось заливать потоками инсектицида, да еще и в тарелки лить, которые после этого и мыть то не удосужились ни яжмать ни яжотец.
Если собачка померла от яда, то думаю, что и человек может. Особено ребёнок. Я считаю для этого надо прям распылять на человека. Или концентрация в воздухе должна быть очень серьёзная. Как-то так
Все, про кого точно знаю, до сих пор живы.
Короче, дебилов везде с избытком
Может были при изготовлении использованы какие-то более сильные вещества.
да и чтобы отравится инсектицидами их непосредствено в пищу надо лить а не помещение обрабатывать