Интересненько, а всех друзей Сир-ожи Свето-фора приголубят, или есть неприкасаемые?
ответить
Я правильно понял, что бывший первый заместитель главы города был посредником между директором какой то фирмы и руководителем УДИБ???? Серьезно???? Первый зам главы на побегушках у какого то директора МКУ УДИБ???? Бхахаха!!! Точно не в маленько другую сторону он был посредником????
ответить
Ну не в сторону же Мэра!?
ответить
Неужели Жвакин сын Жвакина начальника спорта Красноярска 1986 ---1990 годов ?
ответить
Нет, однофомильцы просто
ответить
У нас в России виноват если есть решение суда. А здесь ничего не доказано. Догадки и бредни очередного прокурора. Обвинили, не доказали и злорадствуют. Мое мнение прокуратуру нужно проверять .
ответить
Это вас надо проверять. И потом на кичу к жмакину в одну камеру
ответить
Надеюсь лет пятнадцать ему дадут? Меньше не стоило и затевать...
ответить
Лёгкой прописки первоходу!
ответить
А жалко то как. (
ответить
Скоро количество заключённых, которые ранее работали в мэрии и правительстве, превысит количество тех кто сидит за разбои, убийство,наркоторговлю и т.д и т п...
ответить
Когда Жвакин был директором САТП, люди стали получать практически в 2 раза больше, в рем.зоне хватало слесарей, запчасти привозили быстро. По мне Евгений был лучшим директором САТП. Честно скажу, что я его уважаю за отношение к простым водителям и рабочим. Сокирка был тем еще дегенератом.
ответить
Это как то отменяет или оправдывает что он брал взятки?
ответить
Так я его и не оправдываю, а лишь говорю, как при нем в САТП было. Не было такого, чтобы работали без выходных или увольнялись пачками.
ответить
Зачотно лизнули
ответить
Так Давыдов же кентуха Еремина. Один я догадался?!...
ответить
У Алексея брат Андрей занимает должность директора ДРСП "Левобережное". Кстати, порядочный мужик.
ответить
При чем здесь родственники? Давайте всех перечислим. Поименно. С адресами. Уподобимся хохлам.Непорядочно
ответить
Вечер в хату, Жека! Что ни день, то некоторые новости радуют глаз
ответить
Близко знаком с товарищем))? Вот я например водку с товарищем с Росимущества по Красноярскому краю, которому лет восемь дали)). Но я на людях не позволяю называть его по имени и фамилии)). Ты трепло обыкновенное)).
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
А что водку то, изготавливал, наливал, покупал,выпивал, ты фразу то дописывай, раз уж начал.
ответить
Да он ему заносил сколько положено
ответить
Кулек ты целлофановый, не более того
ответить
Если точнее - контрацептив он знатный
ответить
Да был, только не твое это дело. А с тобой и не стал бы пить. Иди мимо моралист хренов. А то не может он на людях...
ответить
Был или бывал))? Расскажи нам тут)). Мне больше нравится, когда пишешь таким ,так ты, просят или требуют код ввести)).
ответить
Ну так ты вводи, если просят))) А бывал или не бывал - не твое дело. Ты кто такой, расскажи ему и покажи... Повторюсь - иди мимо, прохвост.
ответить
а есть пруфы?
ответить
Хоть как-то сегоднишний день скрасили, а то сегодня 6 декабря цены на нефть снижаются на Лондонской бирже
ответить
Да пофиг. Хоть снижаются, хоть повышаются - у нас все одно хреново !
ответить