Он вообще последнее время вел себя неадекватно, а именно часто орал на совещаниях, грубил всем подряд, не только своим подчиненым. На его уровне бардачина такой, что каждый кто на должность садится - воспринимает это как бизнес в виде "где взять и кому передать оставив процент себе + личные проекты". Вот поэтому все катиться в не очень хорошо пахнущие дали.
«Установлено, что служащий, находясь в кресле чиновника, лоббировал интересы не города, а приближенного предпринимателя, в частности, обеспечил заключение контракта стоимостью 50 млн рублей, а также его сопровождение и приемку работ 20 остановочных пунктов», — рассказал прокурор. - если этот факт доподлинно установлен, и Вадика уволили, то почему не возбуждено уголовное дело, чтобы выяснить какой его "интерес" в лоббировании ! Остановки построены, деньги освоены, фирма прибыль получила, а Вадику ничего не перепало?
Что там вице-мэр. Целый сирийский президент Асад, избранный в 2021г. 95% (по данным его избиркома) голосов, был уволен сирийцами всего за неделю и перебрался в Москву на ПМЖ. Теперь в России проживает сразу 3 легитимных президента. Книгу Гиннеса в студию.
Вадим, надо было в районы края переводиться, а не в городе сидеть. Там с вором за ручку здороваются на всяких урожаях и т.д. А свистнул он за столько лет поболее тебя раз в 100...
А я всё думаю, до чего же непросто работать главным, когда вокруг замы такие! Это ж насколько надо быть честным и кристально чистым, чтобы не влезти в тёмные делишки. И я счастлив, что живу в городе с такими вота руководителями. Просто доволен также!
да ладно, хорош прикалывать!!! вот генерал от МВД, то у него борцы с коррупцией, то собственная безопасность влетает на взятках, и ни чего... продолжает честно нести правоохранительную деятельность. Просто пионер- всем чинушам пример!
Так в мэрии почти все чиновники при нормальных местах этим промышляют. У глав районов даже свои компашки есть по освоению средств. Промстрой оттуда и выполз
Остановки построены, деньги освоены, фирма прибыль получила, а Вадику ничего не перепало?
-- посидика на дорожку
И я счастлив, что живу в городе с такими вота руководителями. Просто доволен также!
Я про горисполком сейчас