Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Перекошенное лицо и незакрывающиеся глаза»: красноярка обвинила клинику в некачественной пластической операции (видео)
Леночка тебе нормально! И так сойдёт!
Сергей читатель
+ 1 0
12 декабря 2024 г. 23:18
Какая-то Ленка не дала, а ты все еще уснуть спокойно не можешь, на всех Лен кидаешься?
Для меня все юти надутости, накачки, затяжки-подтяжки говорят о небольшом интеллекте....
Живая, радоваться надо. Были же случаи, когда на кладбище сразу после омоложения заезжали и ни о каких последствиях для клиник новостей не было. А с депрессией к психологу или к психиатру нужно обращаться.
у нас в подъезде одна женщина себя омолаживает совершенно бесплатно. резиночкой очень туго стягивает волосы на затылке и сразу ни одной морщинки.
а когда она хочет закрыть глаза или рот, она резиночку снимает.
Клиника МЕДИЧИ
+ 6 0
12 декабря 2024 г. 16:51
Клиника МЕДИЧИ если кто не понял)
Почему не пишете, в какой клинике рукожопые эскулапы работают?
Погнали далее
+ 3 0
12 декабря 2024 г. 14:07
А пусть этот херург восстанавливает девственность. Там не видно
пущай теперя отправит свои портфолио на киностудии, сейчас много фильмов ужасов снимается!
я так сделал, от предложений отбоя нет.
А мне её не жалко, против природы не попрёшь
Нормальная мартышка для своего возраста.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 2 6
12 декабря 2024 г. 11:53
Ну что ж ты страшная такая, ты такая страшная..
Помолодеть что бы выйти из депрессии? да уж. Что в головах у людей творится.
А мне женщину искренне жаль. Человек заплатил немалые деньги, по всем законам имеет право на устранение последствий некачественно сделанной процедуры. Но для этого надо судится, привлекать федеральный телеканал, попасть в сми. По ней видно, что это не потребительский экстремизм, зачем эти нервотрепки?
местный 123
+ 5 5
12 декабря 2024 г. 11:23
Она сама пошла на операцию, добровольно.
Она пошла к опытному доктору.
Она сама подписывала согласие на оперативное вмешательство.
Повреждение лицевого нерва иногда случается.
Так как было, уже не станет.
123 местный
+ 6 0
12 декабря 2024 г. 17:38
ваши доводы понятны, не могу оценить их на неопровержимость, достаточных знаний в пластической хирургии нет.
Но.
Врач на видео говорит не про "бывает" и "сама подписала". А начинаются рассказы про хронические болячки, плюсом к этому - а что же они второй раз переделывали?
Поэтому пока к действиям врачей у меня такие же вопросы как у пострадавшей женщины
Красота требует жертв! Потенциальных кандидатов на спаривание с данной особой надо поить крепким алкоголем и все будет хорошо.
Погнали далее
+ 2 0
12 декабря 2024 г. 10:37
Красота требует жертв. Жаль что она стала ею
по образцу делали))
Похоже.
Опарыш фак
+ 5 2
12 декабря 2024 г. 13:43
Ты свое фото для образца что ли дал?
Кристофер Тёрк
+ 4 4
12 декабря 2024 г. 10:22
Во первых я вообще удивлён, что в красноярске есть своя пластическая медицина.
Во вторых я удивлён, что красноярцы ею пользуются.
Всегда считал, что дорогие красноярцы летают за пластикой в столицу.
А к местным эскулапам приезжают некрасивые жители глубинки.
Потому что у нас на селе перекошенным лицом никого не удивишь.
голум получился!)))) вылитый))) врачи юмористы
При проведении пластической операции на лице повреждение нерва возможно, оно иногда происходит, и это оговорено в согласии на проведение оперативного вмешательства.
В данном случае женщине не повезло.
С каждым, кто идет на операцию, может произойти.
От этого только один способ подстраховаться - не проводить оперативные и косметические процедуры на лице, связанные с разрезами, проколами, либо введениями препаратов рядом с нервом.
Ну вот и вышла из депрессии. В частной клинике.
Ей надо в Евросоюз обратиться. Они это увидят и отменят 15й пакет санкций против России.
  • Оставить комментарий
  • Войти