Живая, радоваться надо. Были же случаи, когда на кладбище сразу после омоложения заезжали и ни о каких последствиях для клиник новостей не было. А с депрессией к психологу или к психиатру нужно обращаться.
у нас в подъезде одна женщина себя омолаживает совершенно бесплатно. резиночкой очень туго стягивает волосы на затылке и сразу ни одной морщинки. а когда она хочет закрыть глаза или рот, она резиночку снимает.
А мне женщину искренне жаль. Человек заплатил немалые деньги, по всем законам имеет право на устранение последствий некачественно сделанной процедуры. Но для этого надо судится, привлекать федеральный телеканал, попасть в сми. По ней видно, что это не потребительский экстремизм, зачем эти нервотрепки?
Она сама пошла на операцию, добровольно. Она пошла к опытному доктору. Она сама подписывала согласие на оперативное вмешательство. Повреждение лицевого нерва иногда случается. Так как было, уже не станет.
ваши доводы понятны, не могу оценить их на неопровержимость, достаточных знаний в пластической хирургии нет. Но. Врач на видео говорит не про "бывает" и "сама подписала". А начинаются рассказы про хронические болячки, плюсом к этому - а что же они второй раз переделывали? Поэтому пока к действиям врачей у меня такие же вопросы как у пострадавшей женщины
Во первых я вообще удивлён, что в красноярске есть своя пластическая медицина. Во вторых я удивлён, что красноярцы ею пользуются. Всегда считал, что дорогие красноярцы летают за пластикой в столицу. А к местным эскулапам приезжают некрасивые жители глубинки. Потому что у нас на селе перекошенным лицом никого не удивишь.
При проведении пластической операции на лице повреждение нерва возможно, оно иногда происходит, и это оговорено в согласии на проведение оперативного вмешательства. В данном случае женщине не повезло. С каждым, кто идет на операцию, может произойти. От этого только один способ подстраховаться - не проводить оперативные и косметические процедуры на лице, связанные с разрезами, проколами, либо введениями препаратов рядом с нервом.
а когда она хочет закрыть глаза или рот, она резиночку снимает.
я так сделал, от предложений отбоя нет.
Она пошла к опытному доктору.
Она сама подписывала согласие на оперативное вмешательство.
Повреждение лицевого нерва иногда случается.
Так как было, уже не станет.
Но.
Врач на видео говорит не про "бывает" и "сама подписала". А начинаются рассказы про хронические болячки, плюсом к этому - а что же они второй раз переделывали?
Поэтому пока к действиям врачей у меня такие же вопросы как у пострадавшей женщины
Во вторых я удивлён, что красноярцы ею пользуются.
Всегда считал, что дорогие красноярцы летают за пластикой в столицу.
А к местным эскулапам приезжают некрасивые жители глубинки.
Потому что у нас на селе перекошенным лицом никого не удивишь.
В данном случае женщине не повезло.
С каждым, кто идет на операцию, может произойти.
От этого только один способ подстраховаться - не проводить оперативные и косметические процедуры на лице, связанные с разрезами, проколами, либо введениями препаратов рядом с нервом.