А як же хвалёное СЛК со своим складом «международного уровня»? У них даже крысы бегают по складу «международные»! Добрая треть «сотрудников» с ежедневным перегаром от палёнки! Мухамеждоны и Топчинаки - зашибают премии! Продукты питания - хранятся вместе с запчастями для горно-проходческих машин! Ну и, любимая фишка тамошних «начальников» - это штрафы! Хотя, далёкие сами не понимают, что многоуровневая система проверки отгрузки товара - придумана не для штрафов, а для максимального контроля за происходящим!
Кто-то тут мне писал, что джуниору - программисту должны платить 350 тыс рублей. Вот его зп - ДО 107 тыс рублей в месяц. А мой племянник зарабатывает - 350 тыс рублей в месяц
У меня племянник работает в Норильском Никеле. Программист станочного оборудования. Начальник. Получает 350 тыс рублей в месяц. Взял две иномарки (недорогих) - для себя и жены. Квартиру в ипотеку. Остальные деньги просто не знает, куда тратить )) Вот так люди живут. Вот это я понимаю - заработная плата
Все не так, хата в Праге 600 евро, еда чуть более 400. Семья, работают оба, хватает на два автомобиля, лечение, содержание одного ребенка в шоколаде, а не так как у нас в апокалиптическом состоянии при любой власти
Да, хорошо жить в чужом городе, и снимать квартиру, как прости господи, люди без определенного места жительства )) На квартиру со временем хоть накопят ? )
А мой племянник зарабатывает - 350 тыс рублей в месяц
Получает 350 тыс рублей в месяц.
Взял две иномарки (недорогих) - для себя и жены. Квартиру в ипотеку.
Остальные деньги просто не знает, куда тратить ))
Вот так люди живут. Вот это я понимаю - заработная плата