вот он 21 век )))))))))))))))))))))))))))))))) мозгов нет - камеры помогут )))) образумить p.s. единственное но зачем тут уголовка, просто заплатил за ремонт, заплатил штраф - и "вали"
Не похоже, скорее всего что то тут с женщиной связано, специально, наверно, приехал и запустил фейерверк ей на балкон, отомстить хотел, изменила или не разделённая любовь.
А чо чразу х улиганство! У меня бапка соседка по подьезду тащит с помойки всекую рухлядь и складывает на балконе. С окна смотрю : на балконе бумаги и газет по самые перила! Так и тут, завалили балкон мусором, а с человека спрос!
Специально приехал и намеренно направлял на фасад дома. Да это уже не просто х"у"лиганство, а нечто потяжелее, исполненное общественно-опасным способом.
К сожалению, если человек был тупым в 18, то он и в 40 будет точно таким же. Многие и с 12 лет не особо-то меняются. Мне уже почти 40 и я могу точно сказать, что все мои знакомые, которые были безответственными, тупыми и инфантильными в детстве, остались точно такими же в средние годы. Творят дичь, не задумываясь о последствиях для себя и окружающих, обесценивают свое слова, нарушая обещания. Можно продолжать бесконечно. Проще сказать, что абсолютно адекватных людей довольно трудно найти. Но пальба с фейерверка это просто топ. Слабоумный даже и не подумал, что может поджечь балкон и просто-напросто убить людей!
мозгов нет - камеры помогут )))) образумить
p.s. единственное но зачем тут уголовка, просто заплатил за ремонт, заплатил штраф - и "вали"
Так и тут, завалили балкон мусором, а с человека спрос!
разумный человек - так не поступит
а неразумный - получает что положено