А с чего вы все тут взяли, что девка правду говорит? Ей позвонили и предложили подработать. Она согласилась. А отмазку в попыхах придумала. Согласно своему умственному развитию.
Испугалась, что родителей посадят за поддержку недружественной страны и пошла жечь машины правоохранительных органов. У нее в голове это как все сложилось в логичный сценарий?
Если вам звонят и вы понимаете, что вам этот звонок не нужен, не важно, центробанк звонит или купить перфоратор предлагают - кладите трубку сразу. Там только и ждут, что вы начнете им отвечать, не важно, разговаривать или троллить. Задача звонящего - вызвать своим звонком эмоции, не важно какие, а там вполне реально заставить вас натворить такой дичи, что сами будете потом сильно удивляться.
«Выполняя поручение, девушка пришла к зданию отдела полиции, однако транспорта на месте не оказалось!!!" Кто предупредил своих людей- оборотней в погонах?, ИМХО, - такой же оборотень, ну и кто его задержит?.
Вы зато - все до единого прокомментировавшие про мозги - такие умные, что жесть. У вас ума не хватает понять, что идет война и работают профессионалы, которые владеют социальной инженерией - страны стравливают, народы! а тут девчонка.. Вы сами дебилы не образованные. И конечно - именно вы - так бы не поступили. посмотрите, что ваши собратья по разуму творят и сколько там жертв.
"Девушке поручили ... поджечь машины на парковке у одного из отделов полиции. Злоумышленники сказали девушке, что таким образом она сможет уберечь своих родственников от уголовной ответственности" - запредельно логичное поручение. Все, чьи родственники не сидят, когда-то так делали...
Она просто глупая, но за такие деяния, конечно, полагается наказывать. Но я даже как-то и не знаю, стоит ли. Внешность она потеряет, что уже достаточное наказание. Лично мне тяжело понять, что должно быть в голове, чтобы поверить в такие сказки? Ну, с чего работник ЦБ или банка будет просить поджигать имущество банка или машины полиции? В общем, надо пообщаться на предмет таких разводов с пожилыми и не слишком умными родственниками, чтобы снизить вероятность подобной жести.
не поверишь - тебя именно вообще не спросят и не учтут что ты там думаешь - наказывать ее или нет. Есть специалисты и компетентные органы для этого. А ты перди дальше в диван.
Ты не поверишь, но комментарии существуют для того, чтобы делиться собственным мнением. И тебя никто не спросит, выражать мне тут свое мнение или нет. Перди в диван дальше!
вот это логика ...
- Блин, чё делать-то?!
- Поджечь банкомат.
- А, ну норм тогда.