Вот интересно рассказывает зам по науке Бондарь М. а когда это он стал научником у него не кондидатской, не защиты нет и т. д он то оленями занимался бросил, то уточками, теперь обратно толсторогами , вот например под научной деятельностью он в 2018г организовал и направил своего сотрудника для заброска 3км сетей на заказник Пуринский, да там много чего сделал за время работы то на директора с докладом поехал и показывал посмотрите что происходит на пясинсклй эксптидиции 2017г снимите деректора а меня поставте директором так ему в МПР так и сказали вы же сами участвовали. А сейчас за барана занялся вот интересно сколько он себе премию выпишите с этих 5миллионов? Хоччется сказать словами из кино фильма "А научник то не настоящий,"
« смогут более точно оценить влияние хозяйственной деятельности человека на экологические системы и эффект природоохранной деятельности компании» Ясно и без вас, что чем меньше туда лезет человек - тем лучше Природе, его Матери!
За текущий год исследователи осмотрели всю территорию плато Путорана, в пределах предполагаемых местообитаний снежного барана. В общей сложности «налетали» почти 186 часов, преодолев свыше 24 тысяч километров пути. Наземными маршрутами пройдено более двух тысяч километров, на стационарных точках наблюдения проведено 1104 часа. ********************* Я надеюсь они всё это за свой счёт проводили?
Хоччется сказать словами из кино фильма "А научник то не настоящий,"
Ясно и без вас, что чем меньше туда лезет человек - тем лучше Природе, его Матери!
Я надеюсь они всё это за свой счёт проводили?