Ну как сказать. Кузовщики жестянщики выправить покрасить да. А заменить деталь - я хз как у них сейчас с наличием импорта. Вполне возможно что никак)))
Будни и ночи прибадалычья... Были времена, люди там бесплатно не хотели квартиры получать, а потом за ярмом в 20 лет очередь стала)) Этим процессам ещё не дана оценка...
Если докажет. Кроме слов на сайте - где доказательства, что его кто-то хоть пальцем тронул? На камерах видно? А что там видно? Группа «неустановленных лиц»... С Новым годом, товарищи! Надо свою машинёшку на стоянку поставить - от греха подальше. Тем более, у нас во дворе подобный инцидент уже был.
Это занавес! "Пилот" в состоянии алкогольного опьянения, а значит никаких страховых выплат не будет 100% а через суд ущерб такому количеству потерпевших получить будет крайне сложно, особенно если вдруг окажется что у "пассажира" нет имущества...
Ну как сказать. Он женат? Совместное имущество? Машина в конце концов (можно продать и кузовной ремонт человекам 10 - 20 сделать). Но я бы настоятельно ему посоветовал взять кредит в банке, чтобы добросовестно возместить причиненный ущерб)))
Удачи им теперь хоть копейку с него вытрясти. Суд будет идти годами, а потом, очевидно, окажется, что он официально работает за МРОТ, и половину ещё и на алименты отдаёт. Типичный базовичок
Проиграл
Были времена, люди там бесплатно не хотели квартиры получать, а потом за ярмом в 20 лет очередь стала))
Этим процессам ещё не дана оценка...
сейчас отрезвеет
да права заберут но вот ... компенсацию за ремонт машин - выбьет частично из тех кто бил его
На камерах видно? А что там видно? Группа «неустановленных лиц»...
С Новым годом, товарищи! Надо свою машинёшку на стоянку поставить - от греха подальше. Тем более, у нас во дворе подобный инцидент уже был.
Но я бы настоятельно ему посоветовал взять кредит в банке, чтобы добросовестно возместить причиненный ущерб)))