Да быть такого не может. Дед всяко разно заглядывал в сумки и не сейчас а раньше по несколько раз. видел же, откуда бабка достает деньги для магазина))) Вероятно и детки ив внучатки заглядывали в сумку, Второе-бабка не могла вот так, в свободном доступе хранить такие деньжища.
Девушка молодец, нет вопросов! По моему, так обязан поступить каждый приличный человек. Задайте каждый себе вопрос - вернули бы чужие деньги или нет? Потом можно выводы делать))
Если бы точно знал, что нет ни одной видеокамеры, ни на лестничной площадке, ни на выходе из подъезда, ни на прилегающей территории, не вернул бы, забрал себе. Честно ответил.
А я бы вообще не трогал не свои вещи Другое дело, если это купюра Ты идёшь, она лежит Какой смысл мимо проходить? А вот всякие предметы брать, смотреть, что там внутри, неблагодарное занятие в наше время. Как и телефоны разные...не моё, зачем трогать? А например, кольцо если. Тут как с деньгами. Но если я найду кольцо в подьезде и увижу объявление, что его потеряли, то точно отдам. Без булды.
По моему, так обязан поступить каждый приличный человек.
Задайте каждый себе вопрос - вернули бы чужие деньги или нет?
Потом можно выводы делать))
Другое дело, если это купюра
Ты идёшь, она лежит
Какой смысл мимо проходить?
А вот всякие предметы брать, смотреть, что там внутри, неблагодарное занятие в наше время. Как и телефоны разные...не моё, зачем трогать?
А например, кольцо если. Тут как с деньгами. Но если я найду кольцо в подьезде и увижу объявление, что его потеряли, то точно отдам. Без булды.
Да могла! Но не поступила. Молодец девушка. Уважаю.