необходимо в проект включить строительства кпп перед мостом. я уже давно вам об этом говорю. кпп нужен для регулировки движения как велосипедов, самокатов, колясок, так и пешеходов, собак и других животных. лошадей, например, пускать всегда. а для пешеходов следует периодически перекрывать. например, по ночам. а также на санитарные дни, когда природе требуется отдых от посетителей и для уборки территории татышев-парка. да, ещё напомню, что обсуждался проект моста на татышев с района краевой больницы, но это очень сложно
Нужно разделить физически потоки велосипедистов/СИМ и пешеходов, а не полоской на асфальте. Желательно и тем, и тем разметить и разделить направления движения. Нужно медленную и быструю велополосы, чтобы отделить носящихся и едущих нормально.
В моём детстве любой пешеходный мост автоматически становился велосипедным. А ещё мопедным, мотоциклетным, лошадным и немножечко автомобильным (для смелых духом).
Аборигены с рощи это бабки с палочками для скандинавской хотьбы, дети на роликах и великах, бегуны и плешивый и беззубые уставшие от жизни фанаты Путина за 50 всегда трезвые - это публика которую я наблюдаю на набережной летом. И ещё молодёжь на самокатах разноцветными волосами и странной одеждой. Та суровая роща в которой я вырос куда то вымерла , прям грустно и тоска дерет, но факт.
А ещё мопедным, мотоциклетным, лошадным и немножечко автомобильным (для смелых духом).
Оставьте остров в покое!