Знаете что, я тут на днях подумал об этой коррупции, боремся с коррупцией, звоните в отделы по борьбе с коррупцией,ты им звонишь ,а их самих арестовали по подозрению в коррупции,судя по новостям последних пару тройке лет. P.S. Тимур Иванов наш герой))))))))
Вот и конец ставленникам Константина Юрьевича...парни из колхоза Абанского района..что не ставленник вор и коррупционер..если Евсеенко заговорит многие сядут в соседнюю камеру..сволочь неплохой дом построил, надо искать еще недвижимость в Абанском районе..удачи чекистам..
Бери на лапу как мы, бери на лару вместе с нами, бери на лапу больше нас))))))) Всех не переловите, брали, берем , и будем брать)))))) Нас сотни тысяч)))))
Пустое это все. Незачем писать, что задержали. Нужно сообщать, только когда суд приговор вынесет. А пока все это только предположени и ничего не доказано и все еще может повернуться на 360°.
Так таких идиотов много Меня студент один спрашивает - а можно договориться? Я ему - чтобы мне была интересна взятка, она должна быть размером от двух годовых доходов. Плюс сколько возьмут посредники. Остальное - смешно и не стоит возможных проблем. Сдал сам))
Ребят, хорош. Что там 60 тыров? В у..ре у таких NX лескусы, с номерами 001 и т.д. Главное поближе к мэру и гл.района И всё у тебя будет. А тут 60 тысяч каких-то..
"...Что ж вы полагаете, Антон Антонович, грешками? Грешки грешкам — рознь. Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело..."
Мент это не профессия это характер.
Их гнать надо через одного.
Меня студент один спрашивает - а можно договориться?
Я ему - чтобы мне была интересна взятка, она должна быть размером от двух годовых доходов. Плюс сколько возьмут посредники.
Остальное - смешно и не стоит возможных проблем.
Сдал сам))